Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - Отстирывает что очень радует.

Достоинства: Отстирывает даже застарелые пятна.
Недостатки: Дорогой.
Всем привет мои дорогие. Решила на этот раз с вами поделиться порошком. Всем, а особенно семьям с детьми немаловажно найти порошок который будет отстирывать ваше белье, одежду и т. д. А в частности у кого есть дети очень важным является то, чтоб на одежде которые дети оставляют пятна чтоб отстирывались. У меня есть пиджак он белого цвета, так вот я посадила пятно не помню каким образом.

Концентрированный стиральный порошок Frosch Колор Алое Вера для цветного белья фото

Мне он понравился тем, что реально отстирывает пятна даже застарелые. Я люблю, то что произведено в Германии. Они ответственно подошли к этому.

Я его впервые увидела в городе Феодосии. В супермаркете. И решила попробовать.

Не буду как в рекламе демонстрировать есть пятно нет пятна. Поверьте мне пожалуйста на слова.

Могу сказать хватит надолго.

Если у кого аллергия на порошок естественно нужно одевать перчатки.

Так что стирайте и получайте удовольствие. Я реально получаю удовольствие от такой стирки. Потому что я намучилась с этими морошками. Как то нарвалась я на подделку порошка вот я намучилась. Считай выкинула деньги на ветер. Я покупала на минуточку 15 килограмм ариэля. Вот так вот.

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отстирывает что очень радует.

zibert
Спасибо, теперь буду знать о таком порошке
Барбариска киска
Вы главное на подделку не покупайте.