Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкусный пломбир с клубничкой и кислинкой, но с сомнительными красителями.

Достоинства: Вкус, внешний вид, упаковка, много натуральных ингредиентов.
Недостатки: Некоторые добавки опасны для аллергиков.
Пломбир «Клубника со сливками» - очередная вкусность для любителей хладодесертов. Стаканчик, который представляет собой качественную, непересушенную непресную вафлю, наполнен приятным и нежным мороженым. Вкус сливочный, умеренно сладкий с лёгкой кислинкой. В составе много компонентов, большинство из них натуральные, есть консервант - один из самых безопасных. Мороженое имеет симпатичный розовый цвет, но я бы пережила, если бы цвет был менее симпатичным, учитывая что производители использовали небезопасные красители - кармин и понсо, способные вызвать аллергию у чувствительных людей, а понсо может ещё и оказаться причиной повышенной возбудимости у детей. Аллергикам следует быть осторожнее при выборе десертов.

Внешний вид десерта точно такой, как на картинке.
На упаковке указан ГОСТ, по которому изготовлено мороженое, знак экологической сертификации, знак евразийского соответствия ЕАС (качество и безопасность).
Обычная цена в разных магазинах от 60 до 90 рублей. Я покупала за 45 рублей.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный пломбир с клубничкой и кислинкой, но с сомнительными красителями.

ludmilaradost
Согласна- клубничка- вообще опасная ягодка, но вкусная -зараза.
volodia22
Русский холод отличная марка! стараюсь только его брать потому что оно БЗМЖ
Скандинавка
Да, очень приятное мороженое, действительно сливочное.
lusi 1965
Очень люблю мороженое ))
ViKo905
Вид симпатичный, но я предпочитаю чистый продукт… ну максимум с шоколадом… ну максимум с орешками…ну максимум с кофе… ну максимум с ликёром))
Скандинавка
Хе, хе) В общем, любите простоту)
ViKo905
Простота — это высшая степень искусства. ;-)☝