Отзыв: Сериал "Опекун" (2019) - Мне понравился!
Достоинства: Всё
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Я пропала на отзывах на некоторое время, смотрела много фильмов, но что-то не было такого, чтоб можно было оставить отзыв. И тут я посмотрела сериал "Опекун". Очень милый и хороший фильм.
Понравилась идея фильма, наконец что-то отличающееся от других, не встречи, ссоры, измены, расставания. Противостояние взрослого и ребенка - это как-то жизненно) Весь фильм оставалась в догадках - с кем же в итоге останется главный герой, и эта мысль раскрылась только на последних минутах.
Очень понравились герои сериала. Ольга Арнтгольц так редко снимается в фильмах в отличие от своей сестры, что очень приятно было на неё посмотреть. Она со своей нежностью и ненавязчивостью как раз вписалась в фильм "Опекун"
Вобщем однозначно советуюи ставлю 5!!
Вобщем однозначно советуюи ставлю 5!!
Общее впечатление | Мне понравился! |