Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Сегодня буду РЫЖЕЙ... :)
Достоинства: волосы меня не бросили после этого эксперимента и все-таки стали светлее
Недостатки: жжет голову, воняет, неровный рыжий цвет
Решила я покрасить волосы! И как же с вами, друзья, не поделиться? :)
У меня темные волосы, а я хочу какой-нибудь светлый оттенок, пока точно не знаю какой, но решила начать с обесцвечивания.
Пришла в "Магнит Косметик" и выбрала себе краску, точнее осветлитель - Syoss
Упаковка очень привлекательна, на фото девушка с красивым блондом. На обороте обещания от производителя, что с любым родным цветом вас ждет шикарный результат. Не скажу, что я поверила и ждала именно такого эффекта, но в глубине души все-таки надеялась.
Получился целый тюбик синей краски, вонючей до слез в глазах:) Но кое-как я распределила ее по волосам, при чем собственноручно, и как мне показалось, очень даже качественно...
На качество волос повлияло не сильно, сначала почувствовала жесткость во время смывания, но после кондиционера стали вполне сносными. И самое главное, ни одной волосинки не выпало.
Нижние слои волос темные. Да и вообще цвет какой-то желто-рыжий. Совсем не похоже на то, что нарисовано на пачке.
Фото сделано сегодня.
Если же вам более интересно перевоплощение в черный, то читайте здесь: Краска для волос Londa "Технология смешивания тонов" (сине-черный)
Пришла в "Магнит Косметик" и выбрала себе краску, точнее осветлитель - Syoss
Фото сделано сегодня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сегодня буду РЫЖЕЙ... :) |
Но мне кажется, что у вас и натуральный цвет очень красивый и отлично вам подходит)
блонд не хочу, мне не пойдет )) возможно попробую что-то типа пепельного, или цветастого)
спасибо! побалуюсь, потом верну свой)
Если про средство-- то для первого раза очень даже. А в какой планируете покраситься?
Но и светлый теперь тоже в принципе симпатично смотрится.
А вообще такое изменение цвета лучше было доверить профессионалу
Вам к лицу оба цвета волос.