Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Сегодня буду РЫЖЕЙ... :)

Достоинства: волосы меня не бросили после этого эксперимента и все-таки стали светлее
Недостатки: жжет голову, воняет, неровный рыжий цвет
Решила я покрасить волосы! И как же с вами, друзья, не поделиться? :)

У меня темные волосы, а я хочу какой-нибудь светлый оттенок, пока точно не знаю какой, но решила начать с обесцвечивания.

Пришла в "Магнит Косметик" и выбрала себе краску, точнее осветлитель - Syoss

Упаковка очень привлекательна, на фото девушка с красивым блондом. На обороте обещания от производителя, что с любым родным цветом вас ждет шикарный результат. Не скажу, что я поверила и ждала именно такого эффекта, но в глубине души все-таки надеялась.

Осветлитель для волос Syoss фото

В упаковке много всяких баночек-тюбиков-саше. Сначала глаза разбежались, но потом по инструкции я приготовила смесь, большого труда это не составило.

Получился целый тюбик синей краски, вонючей до слез в глазах:) Но кое-как я распределила ее по волосам, при чем собственноручно, и как мне показалось, очень даже качественно...

Осветлитель для волос Syoss фото

Для начала посмотрим, какого цвета волосы у меня были до этого. Я их не красила очень давно, так что это мой натуральный цвет. Фото сделано год назад.

Осветлитель для волос Syoss фото

Когда я нанесла обесцветку на волосы, они сразу же начали светлеть. Но вот до обещанного результата не дошло даже через 40 минут.
На качество волос повлияло не сильно, сначала почувствовала жесткость во время смывания, но после кондиционера стали вполне сносными. И самое главное, ни одной волосинки не выпало.

Осветлитель для волос Syoss фото

А вот результат после сушки. Корни темнее, чем длина, хотя у всех обычно наоборот.
Нижние слои волос темные. Да и вообще цвет какой-то желто-рыжий. Совсем не похоже на то, что нарисовано на пачке.

Осветлитель для волос Syoss фото

Конечно так я ходить долго не буду, мне предстоит теперь покраска.
Фото сделано сегодня.

Осветлитель для волос Syoss фото

В целом я довольно этим осветлителем. Волосы в порядке, правда цвет так себе. Но это и от волос зависит. Посмотрим, что будет после покраски!

Если же вам более интересно перевоплощение в черный, то читайте здесь: Краска для волос Londa "Технология смешивания тонов" (сине-черный)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сегодня буду РЫЖЕЙ... :)

Velevla
Красивому человеку с любым цветом волос - хорошо)
ой…что вы! спасибо))!
pavlovaelya
я тоже подписываюсь, красоту ничем не испортишь, и так и так хорошо)
cherry-вишня
солидарна )))
GRtanya
Вау!)))
Ольга3461
Пользовалась их средствами для мытья головы. Очень достойное качество. С краской у них тоже, судя по Вашему отзыву, всё отлично
Ramirez86
Нет слов. Вам очень идёт)
спасибо)
яйка
Скорее всего, ваши волосы были предварительно покрашены и отрасли натуральные корни либо краска наносилась неравномерно и долго, из-за этого и получилось такое неравномерное осветление. А так, это нормальный результат для такого тёмного тона, как у вас, даже хороший для первого раза. Если хотите в блонд, нужно осветлять второй раз, а потом тонировать.

Но мне кажется, что у вас и натуральный цвет очень красивый и отлично вам подходит)
ну да, наверное…
блонд не хочу, мне не пойдет )) возможно попробую что-то типа пепельного, или цветастого)
спасибо! побалуюсь, потом верну свой)
solta
Вы мне с темным цветом волос больше нравитесь. Не могу сказать, что светлый не идёт вам. Но как то что то не так)))
Саша2502
Натуральный цвет оч хорошо, оттеняет Вашу алебастровую кожу
MarinaRafailova
спасибо) да, я тоже вижу, что странновато мне с рыжими)) поэкспериментирую немного и верну свой)
oksanas81
Для 1раза нормальный результат, тем более сами красились.
DHDsss
Красавица
DSR223
Отлично выглядите!!
Иеганна
И все таки тёмный мне больше нравится)
Если про средство-- то для первого раза очень даже. А в какой планируете покраситься?
MarinaRafailova
хочу попробовать пепельный)) но пока точно не решила)
Иеганна
Интересно будет результат посмотреть! Меняться конечно надо) я долгое время блондинка была и длинные волосы носила, сейчас отрастила свой тёмный и сделала короче.
CyanideSun
Темный, как мне кажется, это прям ваше))
MarinaRafailova
да, теперь это еще отчетливее видно)))
Happy27
Отлично, хоть так, хоть по-другому!)
спасибо)
Natsha
Симпатичная вы девушка)
stas57rus
Не, все-таки темненький цвет был больше вам к лицу))

Но и светлый теперь тоже в принципе симпатично смотрится.
irisska-kiska
Присрединяюсь к предыдущему отзыву, темный вам больше подходит.
А вообще такое изменение цвета лучше было доверить профессионалу
Ая Антонова
вам и так и так хорошо!
Vovka15082014
классно
Фолер
Вам очень хорошо в обоих образах.
grechko2001
соглашусь со всеми… и этот цвет симпотно подходит!))
Ленадвое деток
Темный …точно ваш…вы с ним … очень красивая… рыжий тоже хорошо…но не так!
artwind
по-моему, цвет как раз близок к тому, что нарисован на коробке, там видно рыжину
артифисель
Все мы когда то были рыжими на переходном этапе к блонду.
SandraAlex
На такой тёмный цвет - всё логично) После повторного окрашивания уже будет светлее)
olgasmir
мне больше первый вариант понравился ))
vbtkjvf333
С этим цветом ,вы,моложе выглядите!
infekcia2008
Какая вы красивая!
Вам к лицу оба цвета волос.
светлана-мама
Вы смелая прямо! Я помню как то сама дома пыталась обесцветиться…Вышла пегая какя-то,пришлось срочно перекрашиваться.
MarinaRafailova
я пофигист по жизни)) купила теперь красную, на днях протестирую))
светлана-мама
аплодируя стоя! Я уже не экспериментирую,стараюсь к своему русому "прийти"!
Fktrcfylhf
красивый цвет волос получился
phisey
Было приятно прочитать этот отзыв.