Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Очень классный фильм.
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Очень интересный, захватывающий фильм. Пересматривала его дважды. Могу смело сказать, что это один из моих любимых фильмов, смотрела его в летнем лагере и всему отряду полюбился необычный сюжет. Приехав домой пересмотрела этот шедевр еще раз. Съемку фильма поручили молодому и в те времена еще малоизвестному режиссеру Уэсу Боллу. Самая популярная работа Уэса - короткометражный фильм, ,Руины". Несмотря на маленький опыт Уэс Болл отлично справился со своей работой.
Также хочу отметить гигантские размеры этого сооружения и хорошо подобраных героев с отличной актёрской игрой. С большой частью актеров зритель еще не знаком. Но также есть узнаваемые, такие как Томас Сэнгстер, сыгравший, в фильмах, ,Последний легион, , ;, , Мои ужасная няня и всеми любимиым сериале, ,Игра престолов";, а также Уилл Поултер сыгравший в последней части сказочной саги «Хрониках Нарнии».
Это киноискусство длится около двух часов и ни раз не было скучно, фильм держит зрителя в напряжении до конца, весь фильм смотрела на одном дыхании. Единственное, что мне не понравилось это то, что я так не поняла появоение девушки в Лабиринте. Мне показалось отсутствие любовной лирики, даже несмотря на присутствие девушки в мужской компании.
В общем фильм очень классный, особенно понравится подросткам. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Очень классный фильм. |