Отзыв: Чудо-шланг LEOMAX Ультра - Больше не обратимся к производителю!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Больше не обратимся к компании
Всем доброго дня!)
Хотела бы поделиться отзывом о Чудо-шланге от фирмы Leomax, реклама о котором активно идёт по какому-то из каналов на ТВ.
Я давно ругаю родителей, чтобы не обращали внимание и не покупали всякое "барахло" из рекламы.
Но, что тут скажешь... не удержались... вещь-то полезная и нужная, особенно в такую жару!
Купили этот Чудо-шланг Ultra New, который по описанию производителя должен был быть действительно "чудом".
Сам поливочный шланг в нерабочем состоянии имеет длину 7 метров, производитель обещает, что шланг может растягиваться до 22 метров. Это родителей и заинтересовало.
Так как участок у них совсем немаленький, длинный шланг пришелся БЫ очень кстати, и насадки разные есть под разный полив... а в коробке после работы был БЫ сложен компактно и не занимал БЫ много места. Все БЫ, но не случилось...
Оказалось, что шланг не только в 3 раза не растягивается... он тянется в длину максимум ещё на метр... т. е. становится длиной всего в 8 метров!
При обращении в компанию выяснилось, что для "нормальной" работы шланга нужен компрессор, который поднимает давление до показателя свыше 600 атмосфер, о чем при покупке производитель умалчивает. А это основной параметр работы шланга! Или компрессор у вас ещё к шлангу купить... тысяч за 15 как минимум, чтобы шлангом можно было пользоваться?!?
В обычной же нашей с вами водопроводной сети давление до 3 атмосфер, т. е. в обычных условиях данный шланг по заданным параметрам работать не может!!!
Стоимость данного шланга 3000рублей.
Будьте внимательны! Не "ведитесь" на пустую рекламу, обязательно нужно хотя бы отзывы в интернете поискать о том или ином товаре.
Лохотрон, не рекомендую фирму Leomax с ее "чудо-товарами"!
Всем добра!
Стоимость данного шланга 3000рублей.
Лохотрон, не рекомендую фирму Leomax с ее "чудо-товарами"!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше не обратимся к производителю! |
Жаль потраченные деньги(((
Муж вмешался. Сказал что подобные шланги бывают разные. И по цене и по качеству. Ваш не должен стОить больше тысячи. Ибо за 3к можно очень хороший купить.
И для большинства 3 атмосфер вполне достаточно. Правда он не встречал чтоб так сильно растягивались. Но и не на 1 метр. Побольше. Вывод: телевизор на диване - это зло)
А родителей сложно в чём то убедить. Чем старше становятся, тем больше ведуться на всякую чепушню. Вы не одна такая.
Вот пишу сейчас коментарий, а у меня чуть ниже реклама этого самого шланга :)