Отзыв: Фильм "Соблазн" (2001) - Гремучая смесь Антонио Бандераса и Анджелины Джоли
Достоинства: Авторский состав, сюжет.
Есть такие фильмы, в которых неважно развитие событий, когда играют любимые актёры. А если целая пара, то вообще невозможно оторвать взгляда.
Можно бесконечно хвалить актёрскую игру. Актёры профессиональные, молодые и красивые.
Само название фильма оправдано, Анджелина действительно соблазнительна и в кино и в жизни.
Как здесь не влюбиться с первого взгляда. Но красота порой таит в себе некие сюрпризы, за которые приходится расплачиваться.
Предательство, расставание, другой мужчина, расстояние - всё преодолевает мужчина, который испытывает нечто большее, чем любовь - страсть, которая вызвала "помутнение рассылка и потерю зрения".
Несмотря на присутствие серых тонов, которые создают драматические настроение, фильм интересный, смотреть не уныло.
Происходит динамичная смена событий.
Справедливое, логичное, ожидаемое завершение истории любви. Как в сказке, счастливый конец несмотря ни на что, сметая преграды на своём пути. Романтичная лёгкая драма, детектив.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Происходит динамичная смена событий.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Гремучая смесь Антонио Бандераса и Анджелины Джоли |