Отзыв: Фильм "Курьезы" (2019) - Романтичная Лиза Арзамасова в нескольких историях про любовь

Достоинства: Легкость, Лиза Арзамасова
Недостатки: Непонятен замысел автора некоторых историй, местами можно уловить глупость героинь
Я не очень люблю романтические истории, мне более интересны детективы, реальность жизни или же какая-нибудь мистика. Но все же иногда хочется разнообразить фильмы, которые смотришь. И вот я уже решаюсь посмотреть фильм про любовь, изначально я думала, что это один полный фильм, а позже оказалось, что он состоит из четырех романтических историй. Кроме Лизы Арзамасовой в фильме задействована Лариса Лужина и Максим Аверин. Максима Аверина я не очень как актера люблю, но и роль у него там совсем небольшая.

Особенно мне запомнилась вторая история с полетом на воздушном шаре, она, пожалуй, в плане любовных переживаний самая сильная. Истории же с изменами и немного глуповатые мне не понравились, так как я не могла уловить замысел автора, мне было непонятно - что автор этим хотел сказать?
Если говорить совсем честно, то весь фильм держался на харизме Лизы Арзамасовой, остальные персонажи кажутся смазанными и какими-то неполными или однобокими.
Конечно, я прочитала остальные отзывы об этом фильме, но не восприняла его в таком положительном ключе. Писать о фильмах, которые крайне не понравились не очень люблю, поэтому данный отзыв будет не таким большим.
В качестве общего вывода могу поставить очень слабую троечку, но к просмотру рекомендую, так как фильм все-таки легкий.
На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Романтичная Лиза Арзамасова в нескольких историях про любовь