Отзыв: Квас Староминский - Освежающий и вкусный

Достоинства: Недорогой, вкусный, утоляет жажду
Недостатки: Приторно-сладкий по мнению мужа
Доброго вечера всем моим читателям.
Сейчас в такую жару (живем на юге России), постоянно хочется что-то пить или валяться в бассейне или водоеме, как бегемотик.

Квас Староминский Апельсин и корица фото

Но с последним далеко не у всех выходит, а вот насчет выпить это доступно каждому, и желательно чтобы это что-то было вкусным, освежающим, холодным и утоляло жажду.
Для этого по всем параметрам подходит просто квас, можно магазинный, можно свой приготовленный. Вот на этот раз мы увидели в местном магните новый Староминский квас с апельсином и корицей.

Квас Староминский Апельсин и корица фото

Муж любит квасы, покупает и приносит домой на пробу.
Насчет этого кваса его мнение было, что он приторно-сладкий, но я такого сказать о нем не могу, потому как мне очень пришелся по вкусу. Как ни странно для кваса очень подходят нотки апельсина и корицы, дополняя, обогощая, делая еще лучше.
Всем советую попробовать, по мне так очень удачное сочетание у них получилось, ставлю пятерку новому вкусу кваса Староминский.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Освежающий и вкусный

Rocket1990
С корицой наверно на любителя)
Фармацевтяшка
Ну это да, мы любим корицу
Фармацевтяшка
Я тут подумала а Вы сыночку своему курс массажа делали? Обычно после него все меняется. Вот мы после массажа не помню толи попоплзли или сели
Rocket1990
Не делали, невролог сказала ближайшая запись на ноябрь. В ноябре ему уже больше года будет
Фармацевтяшка
Все равно запишитесь, общеукрепляющий массаж еще никому не повредил, а Вам он просто нужен, если есть возможность платного массажиста пригласите, мы уже 2 курса массажа прошли, это от поликлиники, у нас в период коронавируса никто ходить не хотел, все боялись, а мы ходили
Фармацевтяшка
Если не делали, попросите у своего невролога направление на массаж, она обязательно должна дать (бесплатный) от поликлиники
Evgeniy 161
Все никак его не попробую. Обычно беру Очаковский или Вятский.
v6301v
В жару очень хорошо идет
Фармацевтяшка
Ой, это точно каждый день покупаем квас
ludmilaradost
Вкус мужа можно не учитывать, лишь бы нам, любимым, нравилось.
Фармацевтяшка
Ну мы стараемся чтобы всем нравилось, а так да, ну он очень вкусненький для меня
ludmilaradost
Это самое главное.