Отзыв: Сериал "Мылодрама" (2019) - ⚡️Оригинальный весёлый сериал, но много матерных слов...
Достоинства: ⚡️Интересно ⚡️Смешно
Недостатки: ⚡️Мат и перемат
Давно я так не смеялась! Даже нет, скажу больше - просто ржала во всё горло).
Сергей Бурунов, конечно, дал огня, а с ним и все остальные актёры этого сериала.
Показывали «Мылодраму» на ТВ, но я смотрела через Premier, без рекламы, но и без цензуры - другого варианта не нашла.
Сюжет очень замысловатый, но сначала показался мне абсолютно тупым - владельцам нужно понизить рейтинг телевизионного канала, для этого они приглашают на должность генерального директора человека, абсолютно далёкого от киноиндустрии - обычного заправщика.
Это и есть Бурунов, который начинает творить невероятные вещи!
Мы полностью погружаемся в атмосферу интриг, хитросплетений, закулисных игр и прочего.
Тут будет над чем посмеяться, сериал, конечно, полон юмора, но и откровенных сцен немало, а так же обилие ругательств. Ругаются абсолютно все, да такими словами, которых я и не слышала!
Мне кажется, это лишнее, мат даже там, где не надо. Но и нормальная русская речь тоже присутствует.
В общем, для развлечения рекомендую!
Сериал прикольный, но и не лишён смысла. Даже интересно, а будет ли третий сезон?
Это и есть Бурунов, который начинает творить невероятные вещи!
В общем, для развлечения рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️Оригинальный весёлый сериал, но много матерных слов... |
Просто привыкли люди к такими словам, пока матом не прикажешь, не пошлёшь - не поймет, а ведь можно обходиться и обычными.
Приятно было с вами "побеседовать".
Удачи и хороших вам людей!
Это заблуждение .Пошлость не может быть смешной …
От этой привычки трудно избавиться…
Итак много матов в нашем мире, увы
На экранах, уже и в фильмах. Маты как разговорные слова стали
версий же 2 раньше было? неужто удалили нецензурную?
первой когда-то начинал смотрел версию для тв с запикиванием - не оценил и пришлось искать нецензурную.
второй сезон сразу в нецензурке скачал.
прям надо пересмотреть что ли:)) для просмотра на даче вполне забавно:))
а ведь сам не ругаюсь… и так расстраивают уличные товарищи "разговаривающие" только матом…