Отзыв: Батон нарезной Волжский пекарь - Для бутербродиков
Достоинства: Вкусный, не кроется.
Всем доброе утро, на улице солнышко. Я собираюсь на работу. И многие спят, а я уже завтракаю. Хочу вам рассказать о вкусном батоне фирмы "Волжский пекарь". Это наш Тверской хлебо-булочный завод, который работает уже с 1940 года. Батон нарезной, высший сорт.
Батон беру в нарезке, так как дома дети и чаще всего они могут и чай по пить сами, да и просто мои дети очень любят такой белый хлеб. Батон сделан из муки высшего сорта, хлебопекарной. Хранится в упаковке до 4 суток, но у нас не успевает столько. Нам на семью из 4 человек хватает на сутки. Так что получается мы едим всегда свежий ботон. На завтрак я делаю бутерброды, и этот хлеб очень хорошо подходит к любым видам бутербродов. Можно даже делать канапе. Советую всем. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Для бутербродиков |