Отзыв: Обруч-тренажер "Сделай тело" - Научиться можно, главное желание!

Достоинства: Эффективный тренажёр, удобный, придает чувство уверенности
Недостатки: Тяжеловат, но иначе эффект будет совсем другим
Обруч-тренажер появился у нас около 15 лет назад, покупали в обычном магазине, цену уже не помню. Длительное время он находился без внимания, потому что никому из членов семьи не удалось его крутить, и после многочисленных неудачных попыток, он просто перекочевал на балкон.

Решили, что обруч попался бракованный, потому что имел форму эллипса, а не привычного круга. И вот спустя 15 лет, как раз в период карантина из-за коронавируса, я решила попробовать снова. После просмотра видео в интернете, я начала свои попытки, сначала получалось вращать всего по 3-4 раза, но, как говорится, главное иметь желание! Недели через 2 я крутила уже по 20 раз. И дело пошло, а какое чувство самоудовлетворения, не передать словами) Чтобы научиться, для начала стоит расставлять ноги пошире, так легче воити в ритм вращения, со временем возможны вариации. На обруче есть отверстие, через которое можно накачать его с помощью обычного автомобильного насоса, в накаченным состоянии вращение более плавное. Обязательно использовать его только в одежде, иначе можно натереть мозоли. Синяков не избежать скорее всего, страдают особенно лодыжки и голени.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Научиться можно, главное желание!

Esmiralda1
Мало в интернете видео-занятий по нему