Отзыв: Сериал "Поток" (2019) - "Поток" направился не туда

Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Затянуто
В поисках интересного фантастического сериала наткнулся на 10-серийный американский сериальчик "Поток" прошлого 2019 года. Самое то, подумал я.

Тема простая, современная и актуальная. Существует, так называемый Поток, вроде соцсети, и сознание людей подключено к нему напрямую. В принципе, даже похоже на наше реальное будущее. Некая отсылка к "Черному зеркалу".

В одной из главных ролей Мишель Фэйрли, игравшая в "Игре Престолов" Кейтлин Старк. В общем, все обещало интересный просмотр.

Собственно, первые серии так и было, динамично, обещающая завязка. Но к середине темп и интерес был потерян. По сути сюжет и акценты были смещены с повстанцев, не приемлющих глобальную сеть и вмешательство в сознание людей, на внутрисемейные разборки создателя этого Потока.

Лично для меня стало не интересно, появилась нелогичность и странность в происходящих событиях. В итоге на пятой серии у меня возник выбор: смотреть еще пять серий по часу каждая либо прекратить. В итоге взял паузу, которая видимо переросла в остановку.
Общее впечатление "Поток" направился не туда

Germanenko
читаю)
TatianaKZ
Ну зато мы знаем, чего не стоит смотреть.