Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Междуреченск) - Без проблем получила ву.
Достоинства: Всё в тексте
Недостатки: Только один.
Весь процесс обучения занял пол года (две недели вылетели из-за «короны»). Теорию читала Елена Владимировна. Всё на «доступном языке». Если что-то было непонятно, всегда объясняла ещё раз. Разбирали билеты. Приводила примеры конкретно для дорог нашего города.
Очень переживала по поводу инструктора(начиталась отзывов про то, какие они могут быть)Как оказалось, зря переживала. Александр Сергеевич Прошкевич, ни разу не повысил голоса(а я именно этого боялась). В каких-то моментах проявлял серьезность, в каких-то чувство юмора. На все вопросы давал развёрнутые ответы, рисовал схему на бумаге, если надо было. Всегда прислушивался к моим просьбам(например, просила погонять меня по кольцам, сложновато они мне давались)В общем все прошло идеально. За что, ему большое спасибо!!!
Вождения отменяли всего пару раз, за все время. Из-за погодных условий и поломки авто. Бывало секретарь Эльвира сама звонила и предлагала освободившиеся места на вождения.
Деньги с меня никто не «вытягивал»(как можно прочитать в некоторых отзывах)Дополнительные вождения я брала сама(раз 5-6), так как понимала, что мне это нужно, чтоб сдать экзамен.
Также пишут, что инспектор «валит» специально. Не понимаю, как можно специально валить. Экзамен пишет камера.
Город сдала со второго раза. Теорию и автодром с первого. Инспектор был Гайдук Роман Сергеевич (если не ошибаюсь с именем и отчеством). Очень вежливый, тактичный. А представляла его себе совсем другим))).
Из минусов только одно. Может быть большой промежуток времени между экзаменами. Три недели. Но так и в других автошколах. Да и это, как повезёт. Мне пересдачу города поставили через три недели. Но сдала я этот экзамен на 10 дней раньше. Секретарь сама позвонила и предложила сдать экзамен раньше. Такое тоже может быть.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |