Отзыв: Сардинелла натуральная с добавлением масла "Рыбное меню" - Хорошая консервированая рыба. (+рецепт ухи)
Здравствуйте уважаемые читатели! Как-то не так давно ездили мы отдыхать на речку, рыбку заодно половить, но почему-то как-то с рыбкой не сложилось - клёва совсем не было, а обед уже наступал.
С собой брали консервы, и выбрав одну баночку, я решил сделать уху из консервов. В общем рецепт простой - из продуктов мы берем:
1. Банка консервированой рыбы (в нашем случае "Сардинелла натуральная";
2. Картофель - 2-3шт. крупных;
3. Лук - 1 шт. средняя или крупная;
4. Морковь - 1 шт. средняя;
5. Соль, черный перец, специи, стопка водки - в общем всё то, что вы берете, когда делаете уху по Вашему методу.
Далее из всего этого варим уху так, как привыкли, единственный момент - рыбу из банки скидываем в нашу уху немного попозже, чем обычную свежую рыбу.
Кстати, приготовив уху из описываемой консервированой рыбы "Сардинелла натуральная", она понравилась всем. Да и сама рыба в баночке нарезана симпатичными ровными кусочками и выглядит и пахнет очень аппетитна. Ну и само-собой на вкус тоже супер! Рекомендую!
С уважением, Станислав
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хорошая консервированая рыба. (+рецепт ухи) |
Но, так как я застал лишь последних 3 года существования СССР, то сравнивать мне не с чем!) И современные рыбные консервы с удовольствием ем!))