Отзыв: Фильм "Последняя любовь Казановы" (2019) - Попытка посучуствовать Казанове провалилась.
Достоинства: Декорации, атмосфера 18 века и актриса Стэйси Мартин.
Недостатки: Скучный сюжет.
Фильм "Последняя любовь Казановы" я досмотрел до конца исключительно из-за декораций, костюмов и атмосферы 18 века, как я её себе представляю. Но во всем остальном фильм нудный. Сюжет медленный и одноплановый, игра актеров на своем профессиональном уровне, но не хватает драматизма в самой истории. Не таким мы хотим видеть Джакома Казанову, пусть уже и в немолодом возрасте.
Лондон, в котором происходят события связанные с Казановым, показан как город населенный людьми с плохими и отвратительными манерами. А последняя любовь Джакома, как заявленно в фильме, посредственная девушка, хоть и милая на лице Марианна. Марианну, кстати сыграла французская актриса Стэйси Мартин. так что обнажонка будет присутствовать, но не много((( Я наверное из-за нее и смотрел этот фильм до конца, хоть она и сыграла как по мне, прожженную вертихвостку, которой не брезгует торговать родная мать.
Диалогами нас в этом фильме тоже особо не балуют.
Так что те кто любит засыпать под спокойные, неторопливые фильмы, то фильм "Последняя любовь Казановы" будет как раз кстати.
Диалогами нас в этом фильме тоже особо не балуют.
Время использования | 98 мин. / 01:38 |
Общее впечатление | Попытка посучуствовать Казанове провалилась. |