Отзыв: Мороженое Сваля "Пломбир" - отличное мороженое. одно из лучших, доступных в Израиле
Достоинства: вкус, знакомый с детства, сделано из настоящего молока
Недостатки: неброская упаковка, слабая дистрибуция - не везде можно найти
Израильский рынок мороженого насыщен множеством сортов в современной яркой упаковке. На вкус все они намного хуже, чем выглядят внешне. Оно и понятно - основная целевая аудитория - дети, а дети выбирают, не вдаваясь в подробности, да и опыта не хватает, чтобы отличить что-то вкусное от просто яркой упаковки, бросающейся в глаза на прилавке.
Я предпочитаю покупать мороженое(да и вцелом любую молочную продукцию) украинского или прибалтийского производства - Сваля как раз один из показательных примеров этого. Вкус, знакомый с детства, так сказать. И когда ешь мороженое, то действительно ощущаешь вкус молока, а не некоей субстанции, имитирующей молоко.
Важно добавить, что у Свали есть целая линейка вкусов - не только классический пломбир, но и ванильные сорта, и даже есть с черносмородиновым вкусом - очень вкусно. А когда в руки попадает пломбир... Мммм... Вот уж действительно - вкус, знакомый с детства и навевающий приятные воспоминания.
Очень рад, что в эмиграции доступны такие продукты, однозначно ассоциирующиеся с прекрасной порой, когда деревья были большими, а ты - маленьким, и в руках у тебя самое вкусное мороженое на свете, которое на вкус - действительно молоко и настоящий вафельный стаканчик, который приятно намокает со временем, а не порошковый суррогат в красивой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное мороженое. одно из лучших, доступных в Израиле |