Отзыв: Сериал "Терновый куст" (2020) - Если вам нравятся «Фарго» и «Твин Пикс», то это для вас

Достоинства: Стиль, диалоги, интересные персонажи
Недостатки: Быстро становится скучно
Сериал начинается с того, что женщина возвращается в свой родной город в Техасе после смерти своей сестры.

Как показывают современные телевизионные, кинофильмы, романы, а теперь и подкасты, ничто так не привлекает человеческого внимания, как убийство, его решение и надежное отправление правосудия.

После просмотра сериала "Терновый куст", мне кажется, что получился немного похож Fargo, немного на Breaking Bad и очень на Тарантино, с темным юмором, глупыми именами персонажей и случайным насилием.

Я могу сказать, что "Терновый куст" - это принадлежит современный кинематографический стилю, в котором все говорят жестко, в одно и то же время. И также является одним из тех шоу, в которых режиссер, обученный кинематографу, к пилоту создает один взгляд, а затем второй эпизод выглядит совершенно по-другому.
Я говорю о первом эпизоде, в котором бегут животные, и о втором эпизоде они полностью забывают об этих сбежавших животных. И центральная тайна не так интересна, как окружающая ее атмосфера; мы недостаточно узнали о сестре, чтобы оплакать ее потерю вместе с Аллегрой.

На мой взгляд, проблема в том, что "Терновый куст" хочет быть более глубоким, чем есть. В сериале лучше показываются попытки жестких диалогов между персонажами, но манера шуток недостаточно развита. Есть несколько моментов почти сверхъестественной ярости, которые неловко вставляются в эту драму. И в сериале много беспорядка, когда в эпизоде — мрачная тайна, политическая интрига, боевик, мыльная драма в маленьком городке, трудно сконцентрироваться в одном, и вы забываем, почему начали смотреть это шоу.

Возможно, сериал "Терновый куст"станет более привлекательным, смешным и притягательным, к второму сезону.
В настоящее время он застрял где-то в середине.
Время использования 2020
Общее впечатление Если вам нравятся «Фарго» и «Твин Пикс», то это для вас

Irmabon81
Спасибо за "наводку", будем смотреть.
Partnos
К сожалению, тут только один сезон