Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая корова" - Разве что попробовать, а там уже решить бежать ли за добавкой

Достоинства: внешний вид совпадает с тем, что на этикетке, сладкое
Недостатки: на один раз, маленький вес, высокая цена, сырые шарики, глазурь крошится
В такую жару просто не возможно обойтись без мороженого. В ближайшем магазинчике очень большой выбор мороженого от Бодрой коровы, на этот раз выбрали с сыном эскимо.
Очень красиво все расписано - с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом))) По факту конечно все то же самое, но мягкая карамель оказалась вовсе не мягкой(а мягкими были воздушные шарики.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Состав я изучила еще в магазине, так как дети у меня страдают аллергией и стараюсь не покупать все подряд. В составе нет никаких растительных жиров, карамель значится как молоко цельное вареное сгущенное с сахаром, есть пищевой ароматизатор "Белый шоколад" и каррагинан.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

В принципе, то, что мы видели на упаковке, то и видим в реальности. Только почему прожилки нарисованы внутри в красном цвете? Вроде как указано, что с мягкой карамелью...

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Вес всего 70 грамм, цена 75 рублей. У нас подобное мороженое стоит около 55, поэтому считаю, что цена завышена и аналогов подобного эскимо много.

Вкус конечно приятный. Само мороженое внутри без всяких льдинок и вкраплений, сладкое, еще его разбавляют прожилки из вареной сгущенки (указано, что карамель). Белая глазурь, та самая, что с ароматизатором "Белый шоколад" приятная, не откусить- - крошится. Шарики сырые. Я не в восторге, а вот сыну понравилось и даже бегал за добавкой)

На мой взгляд, на один раз попробовать. Ничего плохого в нем не вижу, может быть для кого-то покажется приторным, но я лишней сладости не заметила. Маленькое, быстро съедается, глазурь крошится и конечно же портят впечатление сырые шарики.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разве что попробовать, а там уже решить бежать ли за добавкой

tarret
Как корова в очках бодрячком бежит!
Прикольно смотрится мороженое.
Ника-Клубника
Покупала такое мороженое, мне понравилось, хотя все же оно излишне сладкое, на мой взгляд ) .
блер
Люблю в белой глазури )
Марина Пунько
Дочка такое любит
Pioner2518
Нарядное какое и название позитивное.
Виктория1992
Пробовала, внутри вареная сгущенка , вкусное мороженое.
Natalylav
не люблю белую глазурь, такое мороженое не пробовала
Анна Мокинштрасе
В жару можно взять на пробу)
cherry-вишня
летнее лакомство )
kat34
очень давно не видела этой марки
ELENA SERGEEVNA1
Надо поискать такое)
NikitaBan769
Нравится глазурь
VeronikaVV
это скорее задорная корова:)))
Русалоchка
Эскимо люблю, но этой марки у нас в продаже не встречала.