Отзыв: Стеклоомыватель концентрат летний SINTEC "Мошкомой" - За свои деньги очень даже хорошо!
Достоинства: Классная цена. Отлично справляется с основной задачей
Летом, особенно после долгих поездок по трассе очень необходимо иметь хороший омыватель стекол, который бы с легкостью справился с загрязнения на лобовом стекле.
Самая большая проблема, это избавиться от мошек и других насекомых, которые на солнце просто прикипают к стеклу. Недавно начал замечать, что бренд Sintec все чаще стал появляться на экранах телевизора в рекламных роликах. Решил попробовать и начал с малого - купил летний омывать стекол Sintec "Мошкомой", в канистре 4 литра, уже готовый к применению. Запах нейтральный, не сильно едкий, но отдаленный запах химии в салоне все-таки после применения присутствует. При использовании, с еще не сильно присохшими на жаре загрязнениями, справляется легко, даже не оставляет разводы. В дождливую погоду очень хорошо и начисто смывает грязь. Не ожидал, что за 200 руб. будет такой отличный результат. Для использования в летний период времени очень даже рекомендую! За такие деньги просто отличное средство!
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2020 |