Отзыв: Тонкие колготки SiSi без штанишек с эффектом загара Fascino 8 - Невидимые на ноге
Достоинства: Качество, марка, посадка
Качество колготок марки SiSi мне нравится давно. Покупаю постоянно и держу в запасе на работе и дома. Цена приемлемая, поэтому беру сразу несколько пар и разной плотности. Последний раз увидела самую маленькую плотность колготок 8 ден и взяла сразу несколько с эффектом загара телесные.
Очень хорошее качество посадки: покупала размер в размер, сидят идеально. На ноге почти невидимые, легкий эффект загара спас меня в тёплые дни, после весенней погоды. Носила их с юбками и платьями, и все спрашивали, когда я успела загореть. Носить их нужно с аккуратностью, рвутся моментально, если зацепиться за что нибудь. С другой стороны стрелку почти не видно, потому что плотность маленькая и на ноге теряется. Так что если стрелка пошла на улице, не критично, придёте в помещение и снимите. Минус один встречаются в продаже крайне редко, поэтому теперь если вижу, покупаю несколько только этой плотности. Спасение для офиса, где дресс-код колготки обязательно, в жаркую погоду эти колготки незаменимы. Стираю руками, все таки для машинки тонковаты, я не стала рисковать. Рекомендую к покупке, оцените и качество, и удобство, и невидимый эффект присутствия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невидимые на ноге |