Отзыв: Фильм "Прожарка" (2020) - Какая бредятина!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Для чего такое снимать?
Здравствуйте.

Писатель и режиссёр Эдуард Дрейк написал и снял такое, что не влезет ни в тын ни в ворота!

Название и постер вообще не понятны.

С самого начала нужно иметь терпение, чтобы привыкнуть к фильму (но я так и не привык, просмотрев час), который будет точно непривычным, а сюжет так вообще неоднозначным и мне всё казалось, что фильм имеет таки смысл, но просто смотреть такое нет смысла вообще.

Жанр в начале был просто драма, где подросток ведёт себя агрессивно, но родители относятся к этому нормально...

Фильм поделён на главы, каждая из которых рассказывает об истории какой-то семьи (или даже это какая-то секта) в разных подробностях жизни одной богатой семьи Синклеров.

Сюжет мне показался настолько бредовым, что я не смогу толком рассказать о чём он.

Вроде как про застенчивого юного повара, но оказывается, что это не так и это странное фэнтези, потому что тут какие-то демоны, но с виду просто люди, точнее целое семейство...

Два жанра плавно перешли в ужасы и я был просто в шоке от увиденного, опять кровь, жестокие убийства, главное так неожиданно начались!

Думаю это очередной проходной малобюджетный фильм, смотреть который не вижу смысла.

Нет, не рекомендую смотреть ужасы, замаскированные под драматическое фэнтези.
Общее впечатление Какая бредятина!

Alexandr51959
Ясно - учтем.
Kaetana 30
сколько находок , я много пропустила )
tarret
Неа, каждый день выходит десяток ерунды!
ELENA SERGEEVNA1
Жесть какая))))
Gostya2502060
видимо режисер что-то принял
tarret
Видимо все сценаристы принимают.
Marfuchka
Бред…
Mirshat
Последнее время в кинематографе прослеживается тенденция: чем бредовее, тем хитовее
lusi 1965
Ужасы не смотрю)
shapochka25
А я прочитала прожорка)))
Да какая разница :)