Отзыв: Печенье Wagon Wheels - Второй раз вряд ли куплю.

Достоинства: Печенье из детства
Недостатки: Огромный срок годности, состав, вкус, цена
Печенье Wagon Wheels я помню из детства. Правда, как мне кажется тогда оно было гораздо вкуснее, чем сейчас. Недавно, в магазине Метро, я увидела печенье этой фирмы со скидкой 50% - со скидкой оно стоило 69 рублей. Прочитав, что печенье содержит в себе шоколадные кусочки, я с дур купила аж две пачки.

Печенье Wagon Wheels фото

Вот так выглядит упаковка с печеньем. Дизайн такой же как был в моем детстве. Вот только тогда, как мне кажется срок годности не был таким огромным как сейчас. В настоящее время срок годности печенья составляет целый год. Считаю. что это очень много.

Печенье Wagon Wheels фото

Состав продукта далек от идеального. Изготавливается продукт в Великобритании. Масса нетто печенья составляет всего 136 грамм.

Печенье Wagon Wheels фото

А вот так выглядит само печенье.

Теперь о вкусовых качествах продукта. На вкус мне печенье не понравилось. Тесто не особо вкусное, а шоколад, хоть с виду и похож на молочный, скорее относится к темному, и на вкус мне совершенно не понравился.

К покупке печенье рекомендовать не стану - так как ни вкус, ни цена, ни состав не оставляют желать лучшего.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Второй раз вряд ли куплю.

GURU36
дааа состав там конечно ужас
tamjanka777
Выглядит ничего так. Но вот состав не очень
MARUSJA74
Буду знать
ELENA SERGEEVNA1
Да сейчас с составом так часто))
Mariya240889
А мне нравится, но это похоже новинка, оригинальное это печенье - сендвич с джемовой начинкой покрытое шоколадом, вот эти из детства
DHDsss
На вид хорошие
Mariya240889
А мне нравится, но это похоже новинка, оригинальное печенье - сендвич с джемовой начинкой покрытое шоколадом, вот эти из детства
ИрэнДругая
Мне не понравилось совсем.
Alyana Moreva
Частый случай, когда внешний вид привлекает, а на вкус не очень)
Alex160884
Раньше вкусное было.
ViKo905
Эту марку помню с начала 90-х, но вкус уже забылся, тем более у нас много своих качественных производителей.
Паву4ок
а выглядит то как красиво
Настасъя
А их ещё продают?
Svetatimsher
Да
Настасъя
Были бы тут смайлики, я б сделала большие глаза)))
Mirshat
Значит мимо
Оксана62
Спасибо за предупреждение, не буду приобретать)
Магнитка
Я тоже написала отрицательный отзыв(((
Екатерина494
Не понравилось…больше не буду брать
lusi 1965
Никогда даже не видела такое
Feel27
Я бы купил только ради настольжи. Последний раз покупал 30 лет назад примерно, может чуть меньше
Марина Пунько
Огорчение
Dmitrii HZ
В детстве он мне нравился. Но попробовав его около года назад - не понял как я вообще мог это есть (