Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - Ну не справляется он с твердым известковым налетом!
Достоинства: Для лёгких загрязнений и мыльных потёков эффективен
Недостатки: На кранах известковые отложения и в унитазе по пути смыва воды остались неизменными
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Ещё одним средством от Amway, засевшим у меня дома, является средство для чистки сантехники Soft Clenser.
Состав как у всех анионные ПАВ, неоионогенные ПАВ с добавлением лимонена, он даёт потрясающий цитрусовый аромат.
Средство имеет кремовую консистенцию.
Из плюсов отмечу то, что после использования на акриловых поверхностях не пропадает блеск.
Скажите, а у Вас много вьевшейся грязи в ванной? С мыльными потеками и вьевшейся грязью средство справляется достаточно быстро, как и остальные более дешёвые аналоги. А вот твердый известковый налет ему неподсилен. Через многократное применение он уменьшится, но так, чтобы совсем ушел, да ещё и быстро- фантастика!
Поверхность кранов не портит и то ладно.
Крайне разрекламированные средства, наделённые порой чрезмерными способностями, да, некоторые из них справляются с задачами, но не с первого раза, как заявлено, а некоторые попросту бестолковые.
Нахожусь в поисках эффективных аналогов, справляющихся с твердым известковым налетом, поэтому буду признательна за рекомендации в комментариях.
Спасибо за внимание.
Средство имеет кремовую консистенцию.
Поверхность кранов не портит и то ладно.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну не справляется он с твердым известковым налетом! |
А про Силит резковатый, но если есть результат, согласна потерпеть.