Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Приятно удивил: волосы мягкие и блестят!
Достоинства: волосы хорошо расчесываются, блестят, приятный аромат
Недостатки: секущиеся кончики не исчезли
Еще недавно я скептически относилась к шампуням Garnier, вот благодаря отзывам на Отзовике я попробовала Шампунь и бальзам для волос Garnier Ultra Doux абрикос из Руссильона и масло миндаля и он мне весьма понравился. Затем вдохновленная рекламой я приобрела шампунь SOS восстановление. И скажу сразу, что и этот шампунь меня не разочаровал. Правда мне нужно было пара-тройка раз применения, чтобы понять нравится он мне или нет.
Сама упаковка шампуня выполнена в оранжевом тоне, что несомненно настроит покупателя на оптимистичный лад. Моя упаковка шампуня большая - 400 мл. Вот так выглядит флакон:
Шампунь заявлен производителем как укрепляющий для восстановления секущихся и очень поврежденных волос. На упаковке есть вот такая надпись, которая тоже, несомненно побудит к покупке данного шампуня: устраняет 1 год повреждений уже через три применения и тут же пояснение:
На оборотной стороне флакона информация, которой обычно интересуются покупатели: состав, объем и конечный результат. Лично я не верю, что шампунь может спасти волосы от секущихся кончиков, эту проблему я решаю только тем, что немного подстригаю концы волос.
Состав шампуня:
Никто не спорит, в составе не обошлось без химии.
Два активных компонента, которые содержатся в составе шампуня это растительный протеин Керафил и масло Амлы.
И производитель раскрывает нам секрет этого шампуня: Керафил идентичен волокну волоса и именно он восстанавливает и укрепляет волос, заполняя поврежденные участки волоса и микротрещины. Это внутреннее воздействие. А масло амлы занимается восстановлением поверхности волоса - запаивает кончики волос.
И еще наилучший результат Garnier гарантирует, если вы будете применять шампунь, кондиционер и сыворотку, то есть комплексный подход к восстановлению.
Итак, откроем шампунь: у него удобная крышка-шарик.
Сам шампунь белого цвета, средней консистенции. Запах приятный, цитрусово-фруктовый.
Шампунь хорошо пенится на волосах, приятно пахнет и хорошо смывается.
После того как шампунь смыт с волос, уже видно, что волосы блестят:
После сушки без укладки волосы выглядят так:
Волосы расчесываются хорошо, мягкие на ощупь, приобретают приятный аромат. Я была удивлена результатом и преображением волос после трех применений шампуня. Конечно, волшебства от него не стоит ожидать, но результат весьма не плох, особенно для моих крашеных волос! Грязнятся как обычно на второй-третий день.
Шампунь мне понравился, особых минусов у него я не нашла, результат тоже нравится. Но! Секущиеся кончики никуда не пропали. А волосы выглядят красивыми и блестящими.
Состав шампуня:
Никто не спорит, в составе не обошлось без химии.
Итак, откроем шампунь: у него удобная крышка-шарик.
Шампунь хорошо пенится на волосах, приятно пахнет и хорошо смывается.
После того как шампунь смыт с волос, уже видно, что волосы блестят:
После сушки без укладки волосы выглядят так: