Отзыв: Мороженое Свитлогорье "Пломбир" Винт - "Приятное эхо из моего детства. Вот только бы палочку вернуть!"
Достоинства: Натуральный состав. Нет пальмового масла. Послевкусие приятное.
Недостатки: Отсутствия палочки.
Дизайн данного мороженого настолько примитивный, что не сразу и на глаза попался мне в магазине. Теряется на фоне остальных производителей аналогичного товара.
Пломбир белорусского производства всегда отличается вкусовыми качествами. Этот так же стал для меня не исключением.
Порадовало, что отсутствует в составе пальмовое масло. Жуть, как оно мне не нравиться.
Съев, c удовольствием одну пачку весом 80г, пожалела, что не купила больше. Славный оказался пломбир.
Единственное, мне не хватило палочки в этом продукте. Если лакомиться им на улице, то весь перепачкаешься. Так что, производитель, верните палочку славному продукту!
Вам его рекомендовать буду с оценкой 4. Сняла одну звезду из-за неудобства в использовании.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Приятное эхо из моего детства. Вот только бы палочку вернуть!" |