Отзыв: Фильм "Впервые замужем" (1979) - Поучительно

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!

Я люблю старые советские фильмы, многие пересматриваю, но вот фильм «Впервые замужем», как-то прошёл мимо меня и я его посмотрела впервые только сегодня.

Фильм снят в 1979 году режиссёром Иосифом Хейфицем.

В ролях: Евгения Глушенко, Валентина Теличкина, Игорь Старыгин, Николай Волков, Светлана Смирнова.

Молоденькая мать-одиночка Антонина одна воспитывает дочку. Дочка выросла и не оценила всего того, что мать в неё вложила и чем пожертвовала. А в один прекрасный день вообще попросила мать уйти из дома.

Конечно очень здорово стараться дать своему ребёнку всё, что только можешь. Но надо ли при этом полностью забывать о себе?
В данном случае мать получила дочь-эгоистку и зятя-бездельника в придачу.
При чём Антонина, уже будучи взрослой женщиной продолжает потакать дочери. Зачем уходить из собственного дома из-за прихоти зятя и дочери? К чему настолько безграничная материнская любовь?

Фильм поучительный как для матерей, так и для детей.
Снят прекрасно, актёры играют безупречно.
И главное, умели же снимать - весь фильм уложился в полтора часа и за это время смог полностью раскрыться сюжет.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Поучительно

Natalylav
Я тоже люблю старые советские фильмы)
анфиса 2001
нравится пересматривать такие фильмы.
pavlovaelya
надо любить и уважать в первую очередь себя
Ференика
Хороший фильм. Недавно как раз его пересматривала))
mama-two
И я о таком даже не слышала!
Зая1981
Вот этим и полезен сайт!)
mama-two
Да, я очень рада узнавать каждый день новое и интересное))
Ukoc2020
Я не раз его смотрела , очень душевный фильм )
ludmilaradost
соглашусь полностью.
K Ekaterina
Не слышала о таком фильме даже
нина кожемякина
не было бы счастья, да несчастье помогло: Антонина благодаря всему нехорошему от дочери, наконец-то нашла свое женское счастье
Зая1981
Да, слава Богу!
lars001
Там Природа такая чудесная,купание героини в пруду-лирический момент
Elena Dmitr2020
Тоже прошёл мимо меня. Надо посмотреть.