Отзыв: Кофеварка Bosch TKA 6024V - Очень хороший подарок

Достоинства: красивая, надежная, понятная даже без инструкции
Кофе это напиток богов, а если в доме появляется кофеварка, это как свет в оконце. А если эта кофеварка появилась в виде подарка, то это еще больший плюс. Кофеварку эту мне подарили родные, они знают что я еще та кофеманка. У меня не одно утро не проходит без кофе. Даже сейчас когда я пишу этот отзыв о кофеварке Bosch TKA 6024V, рядом со мной стоит чашечка вкусного и ароматного черного кофе.

Тем более я очень часто повышаю давление благодаря крепкому и терпкому кофе. А тут готовить кофе не нужно, все сделают за тебя. Лично для меня это оказался очень своевременный и необходимый подарок, так как именно сейчас меня стало мучать давление, которое я лечу конечно же кофем.

Кофеварка очень компактная, прекрасно вписалась рядом с мультиваркой и микроволновкой, именно там был небольшой промежуток места. У кофеварки есть красивый, пузатый, стеклянный чайничек. Благодаря этому чайничку можно увидеть прекрасный, темный, кофейный напиток. Объем чайника небольшой, около полутора литра даже чуть меньше. Но такого объема кофе хватает на целый день. К счастью производитель предусмотрел и тот факт, чтоб кофе все время было горячим, и установил функцию подогрева. Пожалуй это самый существенный плюс в этой кофеварка, так как у меня практически сутки стоит кофе на подогреве, и неизвестно когда мне захочется его попить.

В комплекте так же есть инструкция, но нам она так и не понадобилась. Кофеварка до банальности понятная, ничего сверхъестественного в ней нет. Но выглядит она просто потрясающе, тем более все индикаторы у нее с подсветкой. Выглядит очень даже хорошо.

Я осталась очень довольна подарком, такого полезного презента я не ожидала даже. Лично я не поспеваю наблюдать за техникой для дома и кухни, зачастую даже не знаю об том или ином изобретении. О домашних кофеварках я вообще мало чего знала, да и не считала ее необходимой для дома вещью, так баловство. Я надеюсь что эта кофеварка будет такой же надежной, как и красивой по внешнему виду.

Кстати кофе в такой кофеварке просто офигенный, плюс еще в том что можно использовать разное сырье для изготовления кофе. Я очень люблю сама обжаривать зерна кофе и делать ядреный, черный кофе. Правда такой кофе мало кто из домашних пьет, для них он слишком горький, частенько его еще водой разбавляют, а мне же в самый раз такое. А какое кофе сделать вам, так тут уж подключайте фантазию и творите свое кофе, которое понравится только вам и будет для вас идеальным. А потом пейте напиток богов сколько будет душе угодно.
Общее впечатление Очень хороший подарок

Добрая весна
Хорошая кофеварка - действительно поле для творчества.