Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Очень вкусный пломбир в вафельном стаканчике, с шоколадной глазурью. Неплохой состав.

Достоинства: Недорогой и очень вкусный вафельный стаканчик с сливочным пломбиром и шоколадной глазурью. Состав хороший.
Недостатки: Нет.
Летом, когда очень жарко, актуально пить прохладительные напитки и есть мороженое.))
В нашем семействе у каждого свой вкус. Лично я предпочитаю "Лакомку", муж с дочкой обожают щербет "Смородину", а младший сын фанат "Филёвского стаканчика" с прослойкой из шоколадной глазури.

Помню в детстве я тоже любила пломбир в вафельном стаканчике, особенно обгрызать вафлю. В итоге несъеденное мороженое быстро таяло и текло по рукам и лицу.)) Со временем мои предпочтения видимо изменились.)))

У "Филёвского стаканчика" есть несколько преимуществ, у него обалденный сливочный пломбир и шоколадная прослойка.

Филевский стаканчик. Пломбир в вафельном стаканчики с шоколадной глазурью. Айсберри .

Состав мне тоже понравился. Немного разобравшись в ингредиентах, я поняла, что это мороженое съедобное.

Филевский стаканчик. Пломбир в вафельном стаканчики с шоколадной глазурью. Айсберри. Состав и другая информация.

Вот например страшное на первый взгляд название "моно и диглицериды жирных кислот". На самом деле- это безопасная и гипоаллергенная пищевая добавка Е471. Её даже добавляют в детские смеси. Правда, если часто увлекаться продуктами, в которых присутствует Е471, можно набрать пару кило.

Также присутствует "гуаровая камедь". Обозначается, как Е412, она не вредит нашему организму, а даже приносит пользу: очищает пищеварительный тракт и снижает аппетит. Гуаровую камедь часто используют в производстве сыров, кетчупом, майонезов, джемов и мармелада.

"Каррагинан", "камедь рожкового дерева" и "тары камедь"- это натуральные пищевые добавки: Е407, Е410, Е417. Все они безопасные.

Филевский стаканчик. Пломбир в вафельном стаканчики с шоколадной глазурью. Айсберри. Информация.

В общем состав "Филёвского стаканчика" очень неплохой, отсутствуют вредные консерванты, красители и ароматизаторы. Все ингредиенты безопасные.
Попробуйте, возможно вам понравится.)
Приятного аппетита!!!)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный пломбир в вафельном стаканчике, с шоколадной глазурью. Неплохой состав.

Chayka1
О да, тоже очень люблю эту шоколадную прослойку
Pravduwka
Мой сынок из-за неё наверное все вафли объедает)))
tatyn1985
Вкусное, с шоколадом))
Alexandr51959
Вкусно
Pravduwka
Ага, мне вообще производитель этот нравится.
Alexandr51959
Летом мороженое идет ходом .Надо стараться выбрать правильного производителя .
Это точно!
Люблю розы
сам пломбир мне тоже очень нравится, а вот шоколадную прослойку не очень жалую именно в сочетании с мороженым
Pravduwka
А я как раз и доедаю пломбир, сынок вафли любит и глазурь,а начинку он почему то не всегда ест, лень наверное ложкой ковырять. Приходится маме…)))
Кракозябра1
Да, это мороженое вкусное. У меня сегодня почему то все голоса забрали… лимит на всех.
Pravduwka
Иногда можно побаловаться мороженкой.))
анфиса 2001
вкусненько и состав приличный.
Согласна!)
Вредный тип
Вкусно)))
Это точно!)))
Феникс 60
Вкусно
Galina11091988
У этого производителя хорошее мороженое
Pravduwka
Абсолютно с вами согласна!)
Фолер
Вкусняшка.
Очень люблю мороженое.)
Фолер
И я! Но лишние кг не позволяют)
Pravduwka
Я и с лишними кг балуюсь мороженкой)))
Любовь Морковь
Вкуснота
Любимое лакомство)
Natagalay
Жаль у нас такое не продают, а то б попробовала))) Аж облизнулась)
Спасибо!)
Вкусненькое мороженое
ETroyanskaya
Хорошее мороженое
Pravduwka
Согласна, это моё любимое))
Vol-K
И моё)
kotmarkiz2009
вкуснотища
Pioner2518
Любимая марка мороженого, пломбир у них великолепный и вафли вкусные.
Pravduwka
Моему сыну тоже нравится это мороженое.)
alex4887
В нашем городе такое не встречал((А вот сама марка да, весьма неплохая.
Pravduwka
Мне"Лакомка" нравится этой т.м)
alex4887
Мне их глазурь не понравилась. Как будто в порошок какао окунули и изваляли.
Pravduwka
Да,слой глазури нехилый, у Филёвской лакомки )
alex4887
но сама глазурь так себе
Pravduwka
Мужу тоже не нравится,а мне вкусно)
doveriemax
Мне тоже нравится
Солидарна с вами)
Ксю Дон
Пробовала такое мороженое, вкусное!
Согласна!)
JannaSama
освежает летом
Это точно!
Zaborka
обычный рожок, есть можно)
Pravduwka
Пломбир у него вкусный и шоколадная прослойка в тему)
KOVID-19
Почитал ваш отзыв и мороженого захотелось)
Pravduwka
Да и я после вашего комментария, полезла в холодильник за мороженым.)))
Nadejda1960
Обожаю мороженое в вафельном стаканчике))
Pravduwka
Я больше лакомку люблю,либо эскимо.)))
Nadejda1960
Эскимо я тоже люблю. В последнее время мне особенно понравилось с суфле "Золотой Стандарт".
Pravduwka
Ой и мне понравилось это эскимо,я в "Бристоле" брала.