Отзыв: Фильм "Дело Ричарда Джуэлла" (2019) - История из человеческой жизни

Достоинства: реальная история
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!!!
Также не обхожу вниманием фильмы сняты на реальных событиях тут есть над чем задуматься. Смотрела его совсем недавно и он мне понравился.
Есть в мире люди которые так сильно мечтают о чем то и стараются мечту воплотить в жизнь, это на самом деле очень круто. В фильме главный герой чудак охранник которого не воспринимают люди каждый относится к нему будем говорить с насмешкой. У него плохая репутация и он часто меняет место работы. Но больше всего он хотел служить своему государству. Однажды он предотвратил множество смертей, спас жизнь людям а эта самая родина хотела его сделать преступником.

Когда началась завязка фильма, когда я увидела что человека спасшего жизни людей обвиняют для меня это было нонсенс хотя да такое вполне возможно. Как изменилась жизнь человека за один день. Какое ангельское терпение должно быть у человека что бы пройти через всё что бы в конце концов выяснить всё.
Многим фильм покажется скучным но для меня это было очень интересно смотреть, на всю эту систему которая буквально на пару месяцев сделала человеческую жизнь невыносимой. И благодаря своим знанием главный герой фильма задал правильные вопросы на которые не смогли ответить агенты ФБР-шикарная речь.
В конце фильма я прослезилась даже немного фильм тронул. Жизненная история которая была на самом деле в 1996 году, пускай что то приукрасили или скрыли как бывает но фильм для меня очень был интересный.
Режиссёр фильма Клинт Иствуд я смотрела его фильм "Чудо на Гудзоне" тоже великолепный.
Такой фильм можно смотреть пару раз время от времени, рекомендую.
Время использования 1
Общее впечатление История из человеческой жизни

tanechkaklim
Лимит на Вас. Читаю :)
Спасибо)
Кракозябра1
Надо обязательно посмотреть. Лимит
фильм хороший
Olet
Уже в закладках. Не первый восхитительный отзыв читаю.
довольно таки интересный фильм
Alexandr51959
Клинт Иствуд с актеров попал
режиссёры .
До слез пробирают судьбы переборы.
Изменится жизнь человека за день .
Все прекрасно , и как хороша
диванная лень .
Tina251
довольно не плох как режиссер -интрига до конца фильма
ogorodnabalkone
Интересно, история так то актуальная
да интересная
Ponka379
Надо посмотреть , заинтересовали
посмотрите
nellithai04
Я развлекательные не люблю, такой нужно посмотреть.
посмотрите
gapa 80
Мне фильм очень понравился!
согласна с Вами мне тоже
Е- Катерина