Отзыв: Туалетная вода для женщин Ralph Lauren - Не пойму всеобщих восторгов по поводу этого аромата
Достоинства: очень стойкий, экономно расходуется
Недостатки: слишком навязчивый, аромат на любителя
Ralph by Ralph Lauren — не новый аромат, вышел более 10 лет назад, но почему-то до сих пор я натыкаюсь на восторженные отзывы о нем. Да даже посмотреть старые видео бьюти-блогеров, так можно заметить, что этот аромат есть чуть ли не у каждой второй американки.
Решила и я себе такой заказать в одном интернет-магазине, качеству продукции которого я доверяю.
Тем более, дело было перед новогодними праздниками, почему бы и не сделать себе такой подарок?
В общем-то, пришла мне в посылке такая маленькая коробочка, которая и на ладони поместится.
Сзади коробочки можно обнаружить состав.
А сам флакончик простенький, сделан из пластика. Такой маленький на вид, что и не скажешь сразу, что в нем 30 мл.
Но ведь главное содержимое флакона, а не его вид, правда?
Так вот, содержимое меня тоже не порадовало. Аромат довольно химозный, резкий и навязчивый. Но плюс его в том, что он очень стойкий! Не смотря на то, что это туалетная вода. Даже мылом смывается с большим трудом. Ассоциация, которая возникает с этим ароматом — шампунь Фруктис. Вот очень похоже пахнет. Даже когда просто вдыхаешь аромат из флакончика, то во рту начинает горчить.
Думала, что весной себя аромат поведет иначе. Вовсе нет. Все такой же неприятный. И дело даже не в химии моей кожи. Все подруги, которые приходили ко мне в гости и тестили Ральфа на себе, ужасались моему ужасному выбору. Но помните, что это был выбор вслепую. Когда я его себе заказывала, то даже представить не могла, что он окажется таким.
Помнится, мне еще кто-то говорил, что аромат этот относится к молодежной линии, но какая это молодежь захочет благоухать мыльным запахом за 1300 рублей? Как-то не совсем бюджетно для молодежной туалетной воды.
В общем, мне не нравится этот аромат, моему окружению тоже. Поэтому если и надумаете себе его купить, то не делайте это без затеста, как сделала я.
А я в свою очередь не рекомендую этот аромат. За такую цену можно найти что-то более интересное.
Сзади коробочки можно обнаружить состав.
Но ведь главное содержимое флакона, а не его вид, правда?
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Не пойму всеобщих восторгов по поводу этого аромата |
у меня были они давно, лет 10 назад, оч нравились, потом даже у подруги забрала (мы менялись одно время), но второй уже не вытерпела, душный и дешевый