Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - ужасно

Достоинства: никаких
Недостатки: мошенники
Заказали услугу выезда мастера на дом, до этого звонили в фирму, когда и договорились о цене. В итоге, после ремонта, мастер называет абсолютно другую цифру и давит на то, что мы неправильно поняли оператора при звонке: отдельно оплачивается работа и деталь - в общей сумме 1,5 тыс. надбавил. Любые расписки и гарантии о проделанной работе давать отказался. Не принимал оплату по сбербанк. онлайн, как было оговорено ранее, говорил, мол, "у меня его нет, я им не пользуюсь" и "не буду я тебе свой номер карты давать". После того, как отказались платить всю сумму, начал громко кричать, материться, хватать за руки, угрожать.

В итоге, после долгих криков и угроз с нашей стороны вызвать полицию, сбербанк у него "появился", сошлись на сумме, которую называл оператор. Когда уходил, сказал, что это политика их фирмы и их заставляют так себя вести и вымогать деньги с клиентов.

Не ведитесь на развод и обходите эту компанию стороной.

П. с. В результате выяснилось, что "мастер" повредил touch ID на телефоне, и придется дополнительно нести в мастерскую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ужасно

applelab1
Официальный представитель
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.