Отзыв: Мороженое Новосибхолод - Вкусное шоколадное мороженое
Достоинства: Вкусное, сливочное, шоколадное
Недостатки: Стаканчик не хрустит
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!
За окном градус все выше и выше, а потому мороженое - это один из способов хоть немного охладиться (когда нет возможности выехать на водоем).
Муж пошел в магазин и вернулся со сладким холодным лакомством.
Я люблю шоколадное мороженое пломбир и он купил мне именно такое)
Хотя с маркой я сталкиваюсь в первый раз.
Итак, состав
Изготавливают данный пломбир в Новосибирске, ОАО "Новосибхолод" - вот кто производитель.
Ну и мороженое без обертки
А вкус у него, надо сказать, отличный!
Мороженое нежной консистенции, некрупинчатое (не люблю это чувство, когда на зубах крупинки хрустят...), жирное, сливочное, аромат какао и вкус - замечательный! Я съела свой стаканчик с мороженым с огромным удовольствием!
Кстати, мороженое - достаточно сытный продукт, а тем более сливочный пломбир.
Итак, подведем итоги нашего знакомства с шоколадным пломбиром от Новосибхолода под названием "Дело в сливках"
Плюсы
+ вкусное мороженое;
+ состав мороженого без заменителя молочного жира;
+ очень сытное)
Минусы
- минус могу указать только один - вафельный стаканчик, в которое помещено мороженое, не хрустит... А так хотелось (
Последний фактор достаточно спорен, ведь вафельный стаканчик спустя совсем непродолжительное время перестает хрустеть и становится мягким (тем более на такой жаре... Хорошо, что вообще до дома донесли непротекшим), а потому снижать оценку я не буду. Это же все-таки не рожок, который изнутри покрыли тонким слоем шоколада, чтобы вафельная часть дольше оставалась хрустящей.
В местном небольшом магазинчике стоимость одного стаканчика стоставила 45 рублей 90 копеек.
Обязательно куплю такое мороженое еще!
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Р. S. Неприятных последствий, как после употребления цветного мороженого от этого же производителя под названием "Галилео", никаких не возникло. И на этом спасибо!
Муж пошел в магазин и вернулся со сладким холодным лакомством.
Я люблю шоколадное мороженое пломбир и он купил мне именно такое)
Хотя с маркой я сталкиваюсь в первый раз.
Итак, состав
Ну и мороженое без обертки
А вкус у него, надо сказать, отличный!
Кстати, мороженое - достаточно сытный продукт, а тем более сливочный пломбир.
Плюсы
+ вкусное мороженое;
+ состав мороженого без заменителя молочного жира;
+ очень сытное)
Минусы
Обязательно куплю такое мороженое еще!
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное шоколадное мороженое |