Отзыв: Перинатальный центр (Крым, Симферополь) - Хорошее впечатление осталось только от врача которая принимала роды Лиля Решатовна
Достоинства: Очень внимательный персонал в род зале!
Недостатки: После родовое отделение
После родовое отделение это просто ппц, никто не помагает, на вопросы практически не отвечают, доктора всегда говорят : Спросите у акушерок!! Обед накладыват как свиньям положили кашу, на нее мясное суфле и сверху сладкую творожную массу с изюмом и бутерброд: хлеб, масло и сверху печенье.
Когда дело подошло к выписки я начала спрашивать где мой родовой сертификат на, что опять же меня посылали все к акушеркам, которые понятия не имели куда он делся ответ одной из них вообще был: Ну скорее всего так как по папорту у вас фамилия одна, а родовой на другую его куда-то дели!! Чтоо бл куда его могли деть???? Вообщем я в слезы незнаю, что делать начала спрашивать как я могу его найти или востонавить мне пожали плечами. Выписка была испорчена, я даже не стала фотографироваться) И только после звонка с Министерства здравоохранения по Крыму мой сертификат был найден на следующее утро! И в бонус маленькая неприятность пока я отошла после родов, заметила, что с кошелька пропало 5000.00 руб но, Что-то доказывать смысла уже не было, так как не понятно взяли их при оформлении или уже в род зале.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | Семашко |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Хорошее впечатление осталось только от врача которая принимала роды Лиля Решатовна |