Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - Чудный результат
Достоинства: результат
Недостатки: хрупкая крышечка, маленький объем за такую цену
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об итальянской маске для волос с экстрактом кератина. Моя встреча с ней произошла на сайте онлайн магазина " Парфюм лидер". Выглядело это средство как профессиональное и имело много хороших отзывов, поэтому я особо не вчитывалась и решила приобрести за 260 рублей.
Когда я получала заказ, то я очень расстроилась, что купила маску за такие деньги в таком малом объеме-250 мл. То есть 1 мл примерно за 1 рубль. Для моего бюджета это дороговато, но все моя вина, потому что я не увидела объем средства при заказе.
Бутылочка оформлена скромно, нет ничего лишнего и вызывающего. Этот минимализм и привлекает внимание. Оформление баночки в бело-розовых тонах.
Крышечка оказалась очень неудобной, тяжело открывается. Ее просто не за что зацепить. Для меня это минус.
После двух открытий она вообще отломалась.
Наносится легко, равномерно распределяется. Смывается быстро, без проблем.
Я очень довольная результатом и возможно куплю еще это средство!
Всем удачных и правильных покупок!
После двух открытий она вообще отломалась.
Наносится легко, равномерно распределяется. Смывается быстро, без проблем.
Я очень довольная результатом и возможно куплю еще это средство!
Всем удачных и правильных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чудный результат |