Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - Чудный результат

Достоинства: результат
Недостатки: хрупкая крышечка, маленький объем за такую цену
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об итальянской маске для волос с экстрактом кератина. Моя встреча с ней произошла на сайте онлайн магазина " Парфюм лидер". Выглядело это средство как профессиональное и имело много хороших отзывов, поэтому я особо не вчитывалась и решила приобрести за 260 рублей.

Когда я получала заказ, то я очень расстроилась, что купила маску за такие деньги в таком малом объеме-250 мл. То есть 1 мл примерно за 1 рубль. Для моего бюджета это дороговато, но все моя вина, потому что я не увидела объем средства при заказе.

Бутылочка оформлена скромно, нет ничего лишнего и вызывающего. Этот минимализм и привлекает внимание. Оформление баночки в бело-розовых тонах.

Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила фото

На обороте вся нужная и важная информация о продукте. Также написано, что маска для тонких и ослабленных волос. Ее формула оказывает регенерирующее и увлажняющее действие, питает и укрепляет волос, не утяжеляет. На деле проверим так ли это.

Способ применения: все по стандарту: нанести на влажные чистые волосы, оставить на 5 минут, смыть теплой водой.
Крышечка оказалась очень неудобной, тяжело открывается. Ее просто не за что зацепить. Для меня это минус.
После двух открытий она вообще отломалась.

Запах ненавязчивый, приятный, немного сладковат. Похож на легкий шлейф цветочно-ягодных духов.

Цвет белый. Консистенция кремовая. Текстура однородная. Больше похож на сыворотку для волос, очень легкое средство.
Наносится легко, равномерно распределяется. Смывается быстро, без проблем.

Волосы очень красивые, гладкие, блестящие даже после первого применения, но держала я минут 6-7, а не заявленных 5.
Я очень довольная результатом и возможно куплю еще это средство!

Маска действительно может спасти и восстановить волос, который подвергся окрашиванию или термическому воздействию!
Всем удачных и правильных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудный результат