Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Об уникальной личности...
Достоинства: Интересная биография Звезды
Фильм "Богемская рапсодия" интересный, биографический фильм о британской рок-группе Queen. О жизни талантливого вокалиста Фредди Меркьюри мне всегда интересно было узнать, из этой картине много чего поняла.
Главную роль исполнил Рами Малек, удачно подобран и прожил его жизнью в фильме, ярко представив своего героя.
Для меня было открытием происхождение
Фредди Меркьюри, я подозревала, что он с востока, парсийского происхождения, соприкаснулся с боливудским веяним и обучался в британском стиле живя в Индии. Думаю поэтому у него всё ярко, от костюмов, до голоса.
Конечно фильм показал все о нем, что влияло и двигало им. Разные тапы жизни под разным влиянием Любовь, Целеустремленность, Смелость, Дерзость, Слава, Звёздная болезнь, которая привела к беспорядочному образу жизни, в итоге печальный исход.
А ведь Звезда могла бы до сих пор сиять!
Осталось лишь его талантливое, музыкальное, великолепное наследие, которое все еще слушают.
Рекомендую.
Для меня было открытием происхождение
А ведь Звезда могла бы до сих пор сиять!
Рекомендую.
Время использования | Один раз |