Отзыв: Мороженое Колибри - Вафельный рожок идеальный и мороженое вкусное.

Достоинства: Держит форму.
Недостатки: Нет.
Продолжаю второй день удивляться тому, что по весьма бюджетной цене, бывает очень даже вкусное мороженое. Это сейчас я говорю о продукте мороженое с заменителем молочного жира "Лакомство Колибри" в сахарном рожке.

Мороженое Волжский рожок фото

Продукт упакован в фольгу. Честно заявлено, что содержит растительные жиры и вообще состав так себе. Но хочу сказать, что и более дорогие варианты этого летнего лакомства, бывают по составу не очень.

Мороженое Волжский рожок фото

Самое вкусное в этом товаре сам рожок. Он не мягкий, не раскиселивается в руках. Держит форму и хрустит от начала до самого хвостика. В конусе налит шоколад. И он выполняет свою функцию – закупоривает отверстие на кончике рожка и не даёт подтаявшему мороженому вытекать. И сам шоколад не тает и не капает на одежду. Наконец нашлось то мороженое, которое можно съесть эстэтично, а не обляпавшись во весь рост.
Аромат у лакомства сливочный и вкус хороший, не водянистый. Мороженое по консистенции однородное. При подтаивании становится мягким, но продолжает держать форму, а не стремится убежать на одежду. Есть его сплошное удовольствие.
Я впервые увидала такой сорт мороженого в наших магазинах. Может со временем его состав и качество ухудшится, но пока это самый вкусное ый десерт среди прочих, в своей ценовой категории.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вафельный рожок идеальный и мороженое вкусное.

ogorodnabalkone
Читаю, а мне так жарко, а это второе или третье мороженое за сегодня))
Csusha Chobotok
А у нас второй день похолодание
ELENA SERGEEVNA1
Люблю такое мороженое)
Боссонога
Только рожки и стаканчики!
lusi 1965
Лето, самое время для мороженого
ETroyanskaya
Ням
Vorobyevalidiya9
Вкусняшка)
Pioner2518
Во всю молочку эти жиры растительные стали совать.