Отзыв: Мороженое Колибри - Вафельный рожок идеальный и мороженое вкусное.
Достоинства: Держит форму.
Недостатки: Нет.
Продолжаю второй день удивляться тому, что по весьма бюджетной цене, бывает очень даже вкусное мороженое. Это сейчас я говорю о продукте мороженое с заменителем молочного жира "Лакомство Колибри" в сахарном рожке.
Аромат у лакомства сливочный и вкус хороший, не водянистый. Мороженое по консистенции однородное. При подтаивании становится мягким, но продолжает держать форму, а не стремится убежать на одежду. Есть его сплошное удовольствие.
Я впервые увидала такой сорт мороженого в наших магазинах. Может со временем его состав и качество ухудшится, но пока это самый вкусное ый десерт среди прочих, в своей ценовой категории.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |