Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Интересный современный фильм с элементами истории и фантастики.

Достоинства: Интересный сюжет с элементами истории
Недостатки: Для меня таких нету

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я хочу немного рассказать про замечательный современный фильм "Мы из будующего".

Сюжет фильма интересен и образователен одновременно. Заключается он в следующем:

Группа старателей отправляется на поиски ценностей, оставшихся со времён Великой Отечественной войны и попадают в интересную ситуацию - прыгают в озеро в 21-м веке, а выныривают из него уже во время Отечественной войны. Без одежды и документов. Их сначала принимают за саботажников, шпионов, но тут каким-то чудесным образом находятся 4 комплекта неизвестных документов.

У наших героев впереди две сложных задачи - первая - это выжить во время войны, а вторая - вернуться назад в наше время.

Героев ждут удивительные приключения! Рекомендую посмотреть этот фильм - для любого из нас он будет интересен не только как боевик или как приключенческий фильм, но и ещё как фильм с историческими событиями!

Общее впечатление Интересный современный фильм с элементами истории и фантастики.

OlgaB
Интересный, мне нравится!!!
bukatajaolja
Мне тоже очень понравился этот фильм.
Фильм самобытный и поучительный.
mariya0089
хороший фильм
Stila
Очень понравилась первая часть и возмутила вторая(
Lucky313
не смотрела, будет время посмотрю
larisa041260
молодые обязательно должны смотреть такие фильмы...
Nik 28
Мне понравился.
rusina
Как-то равнодушно отнеслась. Необычная фантасмагория с временными перемещениями.
yula-la
из этого фильма особо запомнилось выражение "Не по Хуану сомбреро")))
aleksss
отличный фильм,просто супер)
misslessya
фильм который заставляет по размыслить
Большой Вопрос
Хороший фильм! Где смотрели?'""