Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - цена-качество соответствует

Достоинства: дешевая, обычная, нежная
Недостатки: не пенится, нужно долго чистить, чтоб почистила зубы
Зубную паста в каждую семью.
Мне кажется этим девизом руководствуется производитель Silca med. Потому что зубная паста этой ТМ недорогая и есть много видов и вкусов, многообразие ассортимента гарантированно.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Упакована паста в картонную коробку, на которой есть много информации и обещаний от производителя.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Пачка яркая, сразу бросается в глаза. Тюбик с пастой под стать упаковки, красный яркий с белой крышечкой.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Под крышечкой обычный дозатор и имелась защитная мембрана.
Мне нравится, что произведено по немецким технологиям, правда в Долгопрудном и по ГОСТу.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Паста белого цвета, довольно густой консистенции, не растекается по щетке.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Без вкраплений и примесей.
У нее приятный свежий мятный аромат, который освежает полость рта, вот только эффект свежести слабоват и не длителен.
Вкус мяты не острый, сладковатый и нежный.
Пенится средне, ближе к слабо.
Если чистить быстро, раз-два), то эффекта очищения на зубах нет (такое ощущение что налет, как был так и остался на зубах). Но при длительной чистке (как рекомендуют стоматологи 2 мин) очищает довольно неплохо.
При чистке пасты никакого дискомфорта нет, мятный аромат только первые минуты после чистки зубов.
Цена невысокая, доступная.
В целом ничем не примечательная паста, пользоваться можно, но для себя я решила попробовать другие серии паст ТМ Силки, ассортимент на полках позволяет.
Средняя паста, хотя раньше была очень хорошая, но ту делали в Германии, а сейчас Московская обл. Цена 68 руб (по акции 48 руб)
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление цена-качество соответствует

Annkkaa
Не встречала такую в продаже
Alex160884
Надо попробовать.
Марина Пунько
Хорошая фирма
Csusha Chobotok
Приятная паста
Amor 67
Хорошая паста, но такую ТМ не встречал
Eteya
Покупала несколько вариантов, но нет, так и не остановила свой выбор. Мне нравится, когда паста хорошо пенится и имеет интенсивный мятный привкус, а тут этого не достает.
tara90
Фирма хорошая
Тамара33
Изначально фирма была из ГДР
Pioner2518
Что -то не встречала на наших прилавках такую.
oleg-sonata
Я давно на сплат перешёл
olgasmir
Хорошая паста
Shanina251
Хорошая
Kity
Смотрела на эту пасту, сомневалась - попробовать или нет. Пожалуй, после вашего отзыва - рискну.
misninel
Лечебные травы лучше у Силка.
Ш-ШШ
хорошая паста))
LumiLo
Торопыжкам не подойдёт. Многие люди положенных двух минут на чистку зубов жалеют. А здесь точно быстро не управишься :))
fegehe
Неплохая зубная паста
AnkaMilanka
У нас детская паста этой торговой марки
RitaBravo
Такую пасту не пробовала ещё.((
Нина-1983-03
пока не опробовала
Лара-Лора
Какую-то от этой ТМ пробовала, нормальная паста.
Okotanya
Мы один раз брали
Fktrcfylhf
по цене и качество пасты
ksi-ma
Не знаю такую пасту, цена удивила, очень бюджетная.
Елена731356
Хорошая паста