Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - классный мульт
Достоинства: много хороших примеров в мультфильме, интересный сюжет
Искал, искал мультфильмы для своего сына и тут наткнулся на "Валли". Мультфильм очень понравился и мне и ребенку. Очень интересный сюжет, красочный мультик. Очень поучительная история любви двух роботов и не только об этом. Пересекаются также темы о дружбе, отваге, настойчивости, самоотверженности. За свое счастье часто приходится бороться, как и показано в мультфильме.
Пусть даже ребенок что-то и не понял, но все равно в голове много откладывается, а потом придет на память. Да и подсознание все равно делает для себя выводы. Когда робот Валли жертвует собой ради Евы, то это о многом говорит. Или когда тот же робот старается изо всех сил помочь своей роботше выполнить ее задание и помочь людям вернуться на Землю.
Вообще идея фильма очень занимательная. Мультфильмы этой кампании вызывают у меня доверие и симпатию за свою красочность и зрелищность.
Общее впечатление | классный мульт |