Отзыв: Обучающая игра Stellar "ЛОТО Ассоциации" - Полезная обучающая игра для детей.

Достоинства: Игра для развития, ума и фантазии.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем.
Добью- ка я сегодня все игрушки- лотошки для детей, чтобы уже больше к ним не возвращаться.

Обучающая игра Stellar ЛОТО Ассоциации фото

Карточки интересные и красочные на плотных листах картона для прочности и надёжности- прослужат долго.

Фишки пластиковые и тоже прочные.
Смысл игры в том, чтобы найти соответствующие друг другу картинки.
Игрокам раздаются карточки, фишки ложатся лицами вниз и потом подбираются по смыслу. Если у меня на карточке инопланетянин, то я набираю фишки до тех пор, пока не найду нужную по смыслу- например, инопланетный корабль.
Если на карточке копилка, то я ищу или денежку или купюру.
Интерес в том, что картинок на карточке всего 6 и к каждой нужно подобрать фишку- это как лото для взрослых- только там цифры, а здесь рисунки- что, естественно, попроще для ребёнка. Когда уже повзрослеем, то будем брать не по одной карточке, а по 2 или даже 3.
Кто первый закроет все картинки на карточке, тот и выиграл.
Всё как у взрослых.
Детишкам, по крайней мере моему внуку, нравится- интересно, познавательно и время проходит быстро и весело.
А если играем не вдвоём, а с друзьями, то успех и трата времени обеспечены- полезно и радостно.
Могу смело советовать и рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная обучающая игра для детей.

Ливия Васильевна
Отличная игра.
согласна.
Фармацевтяшка
Нам такая нужна для старшенького, а где брали?
в магазине.
Annkkaa
У нас тоже есть такой набор, но почему то не играют дети в него
ludmilaradost
так попробуйте сами с ними сыграть и заинтересовать.
Annkkaa
А Вы думаете, что я не пробовала?)) Пробовала неоднократно, но вот как то не интересно
ludmilaradost
ничего страшного нет в этом. Не хотят и не надо- есть же другие варианты.
Фармацевтяшка
Наверно нужно сначала вместе с ними сыграть, заинтересовать наверно
Ольга3461
Хорошая занималка и развивалка :)
не спорю.
Nordgal