Отзыв: Сериал "Мылодрама" (2019) - Прикольный сериал с множеством "пии" слов
Достоинства: много смешных моментов
Недостатки: мат
Доброе время читатели моего отзыва.
С супругом на дня удалось посмотреть несколько серий данного комедийного сериала.
Честно скажу не знаю, что с чего началось, но оставили потому что очень много моментов было достаточно смешными.
Из просмотренных серий мне удалось понять что актер Сергей Бурунов стал режиссером, которому доверили снимать сериал и все ждали провала.
Актерский состав хороший, множество лиц знакомых мне.
К данному сериалу у меня неоднозначное мнение, с одной стороны очень легкий и смешной сериал, а вот с другой очень уж много мата, он конечно запикан и закрыт. Но его столько много даже так где и не должно быть.
Поэтому однозначно рекомендовать не могу к просмотру, а уж смотреть или нет решать Вам.
Актерский состав хороший, множество лиц знакомых мне.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Прикольный сериал с множеством "пии" слов |