Отзыв: Фильм "Плачущий убийца" (1995) - Отличный боевик

Достоинства: Сюжет,актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Незначительные
Случайно наткнулась на этот замечательный фильм на каком-то телеканале и в сотый раз, наверное, не смогла пройти мимо. Этот фильм один из моих самых любимых. Редко встречаются такие интересные киноленты. На первый взгляд перед нами обычный боевик из 90-х, которых в то время кишило целое море, да и ещё с ужасной озвучкой на видеокассете.)) Но это кино на порядок выделяется среди других. В этом вы можете и сами убедиться посмотрев его .

Сам фильм снят по одноименному комиксу, что конечно же радует. Почему? Да хотя бы потому, что здесь нет той пошлятины, которая так присуща всем американским фильмам. Тут все цивильно и красиво сделано.

Сюжет "Плачущего убийцы" в принципе не новый, но мне понравилась сама постановка картины. Вообще в данном случае съёмочную группу можно только хвалить. Постарались на славу. Помимо отличных экшен- сцен, так же нужно выделить и операторскую работу. Картинка вышла красивая, а если к ней добавляется шикарное музыкальное сопровождение, то получается действительно атмосферное кино.

Ну и конечно же я не могу не сказать о замечательном актёре, который играет главного героя. Марк Дакаскос долго был моим любимчиком среди зарубежных актёров. Очень талантливый и разноплановый актер. Я считаю, что в этом фильме у него наиболее удачная роль. Его главный герой Йо получился живым и романтичным. Но помимо Марка здесь также снимались не менее популярные на тот момент актеры. Например, Джули Кондра, Чеки Карио, Масая Като и др.

Конечно же я рекомендую этот фильм к просмотру. Мне кажется, что он понравится не только любителям отличного боевика, но и ценителям хорошего кино в целом. А так же думаю, что он будет интересен и девушкам, ведь здесь достаточно интересная романтическая линия.)
Общее впечатление Отличный боевик