Отзыв: Дзержинский театр драмы (Россия, Дзержинск) - Стараемся не пропустить ни одной премьеры.
Достоинства: Все нравится! И игра, и постановки, и внешний вид.
Недостатки: Очереди в раздевалку
Очень любим посещать наш театр Драммы. Там всегда интересные постановки, хорошая игра актеров.
Внешний вид - чудо! Большие лестницы, длинные классные ковры - все это погружает в атмосферу аристократии. Чувствуешь что ты попал в культурное место. Там не услышишь резких ругательств и не увидишь пьяных людей!
Сами постановки мне нравятся тем, что они каждый раз разные. Все постановки обыгрываются своими декорациями, новыми костюмами. Актерский состав тоже очень нравится. Там работают большие профессионалы. Они не только играют грамотно роли, но и обучают ребят и студентов этому. Вообщем огромные молодцы.
Если вам выпал шанс, обязательно сходите в театр! Окунитесь в эту атмосферу, которая поможет вас забыться и насладиться чудесным спектаклем.
Стоимость билетов не большая. Нам от профсоюза годовой абонемент обходится всего 1000 рублей, получается 250 рублей один спектакль. Думаю это не очень дорого для такого наслаждения.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2019 |