Отзыв: Книга "Знахарь" - Тадеуш Доленго-Мостович - Эта книга - шедевр

Достоинства: Вся книга
Первый раз я прочитала книгу "Знахарь" польского писателя Тадеуш Доленго-Мостович лет десять назад. Она тронула меня до глубины души. Спустя лет пять я ее перечитывала и мне хотелось запомнить каждое слово главного героя, я даже делала пометки в книге.

Это очень трогательная история об известном хирурге, которого бросила жена. Он переживая, напился и по дороге домой его избили грабители, в результате чего он потерял память. Но его человечность и доброта остались. Все это ему и помогло найти себя. Только доброта, сострадание и бескорыстная помощь людям помогли ему обрести настоящее счастье.
Со временем к нему приходила память, он вспоминал технику сложнейших операции и спасал людям жизнь.
Книга написана очень легко, она читается быстро и непринужденно. Тот, кто начал ее читать, остановиться уже не сможет! Читая книгу, погружаешься в нее полностью и забываешь про все на свете и кажется, что ты тоже участвуешь в этой истории. Так же очень переживаешь за главного героя и желаешь ему счастья. Это повесть о настоящем Человеке!
Самое главное в этой истории, что она с хорошим концом. Поэтому главная цель автора показать, что только добро и помощь людям спасут мир.
Всем советую прочесть книгу "Знахарь"! Уверенна, что равнодушным не останется никто!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Эта книга - шедевр

nataxa180487
почитаю с удовольствием!
nasstya
Очень интересная книга
foxway
не сомневаюсь, что книга - отличная, раз даже фильм по ней - впечатляет!
Dariya MOS
Да, захватывающая история... Но я пока только фильмом успела насладиться, книга еще впереди))
20014Tanya
мне книга больше понравилась. На экране не все сумели передать!)
Dariya MOS
Охотно верю)) Я вообще книги больше люблю))