Отзыв: Фильм "Граффити" (2006) - Фильм о любви, искусстве и характерах.

Достоинства: ✔️Отлично показаны отношения между людьми. ✔️Добрый посыл.✔️Кастинг.
Недостатки: ❌От реальности немного далеко, но в целом смотрибельно.
Пересматривал на днях этот фильм, и Вам советую. Но не всем - особо одухотворенным личностям с невероятным внутренним миром и широким как размах рук рыбака кругозором это кино не подойдёт - слишком велик шанс преждевременной оценки, общих выводов, а то и мерзкой жалости к героям.

Про сюжет ни слова) А вот героев описать вполне могу:

Студент - принципиальный подросток с неимоверной фантазией. Ловкий, умный. Рисует кучеряво. Не лишён вежливости и такта. При этом прямой как стрела гарпуна - молчать не в его правилах.

Девушка студента - классическая улитка с офигевшим ЧСВ. "Хочу всё и сразу".

Водитель гамновозки (раскрашенной под божью коровку ассенизаторской машины) - весёлый, добрый парень. Бесконечно романтичный и сентиментальный. За внешностью в очереди последним стоял, НО предыдущие показатели перевешивают напрочь первое впечатление.

Деревенская дурочка - красивая женщина с "пулей в гойлове". Неровно дышит к всякой бижутерии и деревенскому фен-шую. Оценивает людей по внешности (сама при этом та ещё охряпка). Но по ходу фильма меняется в лучшую сторону (как и все герои!).

Местный бандос - сумрачный дядя с тягой к великому. Вполне адекватен.

Общая канва фильма как кастрюля с пельменями - готовка теста и мяска из героев, лепка и наконец - даёшь бурлеж! Чуть позже - хлоп и вкусное, наваристое блюдо готово.

Рекомендация максимальная для любителей арта, для остальных по вкусу.

Спасибо за внимание.
Время использования 3
Общее впечатление Фильм о любви, искусстве и характерах.

GlazGo
Шикарно выдали про фильм.
Зим a
Я не из любителей
Galogenka01
Обожаю этот фильм, но очень грустная судьба у исполнителя главной роли(