Отзыв: Чай Curtis - Разновидности чая данной торговой марки не перестают удивлять
Достоинства: Яркий вкус. Насыщенность. Цена.
Всем привет!
Увидела в продаже необычный набор от "Curtis". Это набор из двух видов чая - черного и зеленого. К тому же набор шёл по акции за 129 рублей. Грех не купить.
Вот так вот выглядит набор.
Второй вид чая - это черный чай мультифруктовый коктейль.
В общем, эти два вкуса меня очень впечатлили. Пою поочереди. Например, с утра чашечку зелёного, в обед черного.
Качество чайных пакетиков всегда на высоте. Пакетики плотные, не рвутся, не отпадают ярлычки.
Рекомендую чай с разными вкусами от "Curtis". Также мой фаворит данной торговой марки - чай со вкусом шоколадного трюфеля. Обожаю его.
Рекомендую. Пять звёзд.
Вот так вот выглядит набор.
Второй вид чая - это черный чай мультифруктовый коктейль.
Рекомендую. Пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разновидности чая данной торговой марки не перестают удивлять |