Отзыв: Чай Curtis - Разновидности чая данной торговой марки не перестают удивлять

Достоинства: Яркий вкус. Насыщенность. Цена.
Всем привет!

Увидела в продаже необычный набор от "Curtis". Это набор из двух видов чая - черного и зеленого. К тому же набор шёл по акции за 129 рублей. Грех не купить.

Вот так вот выглядит набор.

Чай Curtis фото

Один из разновидностей чая - это зеленый чай со вкусом тропических фруктов.

Чай Curtis фото

Чай быстро завариается. Очень бодрящий. Вкус насыщенный, очень ощутимы ноты ананаса и маракуйи. Конечно, в составе присутствует вкусовой ароматизатор, но есть и настоящие кусочки сушеного ананаса. Их было видно через пакетик. Чай отлично удалит жажду, особенно если его пить без сахара.

Второй вид чая - это черный чай мультифруктовый коктейль.

Чай Curtis фото

Чай также быстро заваривается, получается очень насыщенный. Вкус очень приятный. Здесь комбинация вкусов: и ноты апельсина, и ноты спелого манго, и кислинка грейпфрута. Да, ароматизатор есть. Но чувствовалось и натуральность. В пакетиках такжа была видны корочки апельсина (цедра), кусочки манго.

В общем, эти два вкуса меня очень впечатлили. Пою поочереди. Например, с утра чашечку зелёного, в обед черного.

Качество чайных пакетиков всегда на высоте. Пакетики плотные, не рвутся, не отпадают ярлычки.

Рекомендую чай с разными вкусами от "Curtis". Также мой фаворит данной торговой марки - чай со вкусом шоколадного трюфеля. Обожаю его.

Рекомендую. Пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разновидности чая данной торговой марки не перестают удивлять

Любовь Морковь
Классно чередовать
Фолер
Знакомы, неплохой.
Enagaits
в пакетиках не покупаю … не мое