Отзыв: Роддом МСЧ №9 (Россия, Пермь) - Хорошая забота о детях, в остальном все плохо
Достоинства: Хорошая забота о детях
Недостатки: Никакой заботы о маме, плохое оборудование
Почти год назад меня приспичило рожать)) отошли воды, приехала скорая, и повезла меня в единственный ближайший роддом #9 (конечно же тот роддом, в который я хотела ехать рожать, был закрыт на уборку). Как только приехали, нас уже встретили как будто я должна все знать, что надо делать. Причём под конец беременности у меня повысилось давление, его мне ниразу не померяли за все время пребывания. После приёмной повели сразу на доплер, послушали лялю и отправили переживать схватки.
Все длилось 22 часа. Естественные роды. После того как сил почти не оставалось терпеть боль от схваток я пошла просить врача чтоб посмотрел пора или нет. Оказалось пора. Потуги и сам процесс длился 50 минут. За это время я как сквозь сон слышала как обе акушерки на меня орали. Потом совсем ушли от меня к другой роженице... типа " не хочешь рожать, мы пошли". Я устроила истерику, что меня оставили одну, прибежали врачи и когда прибор показал, что у ребёнка участилось сердцебиение, они решили "что-то" делать. В итоге ребёнка достали за голову... благо ничего не повредили ей. После всего поставили мне капельницу и я уснула ненадолго. Потом принесли мой маленький комочек! Переводили из одной палаты в другую. За мной вообще никто не наблюдал. Даже давление не меряли. Температуру один раз. Вот за ребёнком хорошо наблюдали. Единственный плюс. Говорят всегда по разному, от случая к случаю, мне похоже ещё "повезло", бывало и хуже. Уже все забылось почти, осталась любимая доча!!!
Страна | Россия |
Общее впечатление | Хорошая забота о детях, в остальном все плохо |