Отзыв: Сериал "Пятый маршрут" (2020) - Нарочно не придумаешь.
Достоинства: Увлекательно. С этим сериалом время летит незаметно.
Недостатки: Не буду придираться, так как удовольствие от просмотра сериала получено.
Вчера был один из таких дней, когда нужно было много времени провести на кухне. Предпочитаю заниматься приготовлением еды под сопровождение какого-нибудь интересного фильма. И тут как раз читаю отзыв моего друга https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=M-Sokolova о бельгийском сериале "Пятый маршрут". Надо сказать, что отзыв сразу зацепил меня. Фильм для просмотра найден. Ура!
В сериале 8 серий по 50 минут, то есть как раз в течении дня можно посмотреть его от начала до конца. Это меня очень порадовало. Не придется на следующий день в рабочей суете мучатся вопросом: " А что дальше?" Все эмоции от начала сериала до развязки можно получить одним днем.
Сериал был найден на просторах интернета совершенно бесплатно.
Интересно стало с первых минут просмотра. Немного разочаровал перевод. Русский перевод наложен на иностранную речь. Но после просмотра первой серии это уже стало не важно, а вполне смотрибельно.
Музыкальное сопровождение, во время титров, в начале фильма хорошо подобрано (нам в школе, учительница музыки говорила, что понять какой будет фильм можно по музыке, со звуков которой начинается каждый фильм). Данная музыкальная композиция и голос исполняющий песню, обещали мне тайну, загадки, приключения.
Начала я просмотр сериала в 16.00, а в 24.00 я уже сидела рядом с кастрюлей щавелевого супа, котлетами и горой оладьев, огорошенная, с легкой грустью от того что сериал закончился, с разгадками всех тайн, под большим впечатлением.
Лихо закрученный сюжет затянул меня с головой в телевизор. Актеры хорошо сыграли свои роли. По ходу просмотра забываешь, что это кино. Все воспринимается остро и переживательно. Сериал понравился.
Сюжет - нарочно не придумаешь.
Сериал был найден на просторах интернета совершенно бесплатно.
Сюжет - нарочно не придумаешь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нарочно не придумаешь. |