Отзыв: Москитная сетка Sinax - Качественная москитная сетка
Достоинства: Удобно крепить, материал плотный, прозрачный, качественный.
Эту москитную сетку я покупала в строительном магазине Леруа Мерлен.
Москитные сетки продавались в отделе всё для окон. В продаже было два размера подобных сеток 0,6 м на 1,2 м и 1,2 м на 1,6 м.
Цвет только такой серо-черный.
Произведено в России.
Сетка очень качественная, она точно такая же, как ставят в комплектах на пластиковые окна.
На вид, после установки сетки, она прозрачная, ее глазу практически не видно.
Сетка плотная, натягивается и устанавливается очень легко. Крепить ее можно с помощью канцелярских кнопок или мебельного степлера.
Цена сетки 1,2 на 1,6м, 205 рублей. Цена сетки размером 0,6м на 1,2 м, 150 рублей.
Москитная сетка плотная, качественная, легко крепится, практически не видна, поэтому я ее рекомендую, как отличную.
Цвет только такой серо-черный.
Произведено в России.
На вид, после установки сетки, она прозрачная, ее глазу практически не видно.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |